Al propietario de esa pagina web, le digo que Google ya tiene conocimiento de su comportamiento de scraper y espero que tome las medidas que considere oportunas.
Hojaldrada de bacón y queso (origen de la receta Pusoronenito.blogspot.com)
Ingredientes (para 4 personas):
- Una lamina de hojaldre (comprada en el súper)
- 5 lonchas de bacón
- 5 lonchas de queso (tipo sabanitas El Caserío)
- 1 huevo (para pintar)
ELABORACIÓN:
1). – Enharinamos la mesa de trabajo y extendemos con un rodillo la masa de hojaldre.
2). – Después cortamos la lamina de hojaldre en dos mitades y colocamos en una de ellas, las lonchas de bacón y encima las de queso. Tapamos con la otra mitad de la lamina y sellamos o pegamos los bordes.
3). – Batimos el huevo y pintamos la hojaldrada.
4). – Metemos al horno, previamente calentado a 180º y esperamos entre 15 o 20 minutos (hay que estar pendiente pues cada horno es un mundo)
Esta elaboración es muy fácil de hacer, requiere muy poco tiempo y cortado en trocitos es un entrante muy sabroso.