sábado, 15 de noviembre de 2014

Tostada de sobrasada, queso y miel



Seguro que os preguntareis y ¿esto que coño es? Pues bien, son unas tostadas de cosas que sobran en la cocina.

¿Quien sobra en la cocina?...Yo que voy de sobrao, un pan duro que tenía por ahí y  sobra  la sobra sada que estaba a punto de caducar.

Asi que ustedes sobrán  lo que hago...o lo tiro o lo aprovecho y como sobras son amores y no se como sigue, habrá que buscarle una rima... y ¿que puede rimar con sobrasada? queso y miel...bueno, si no rima le van muy bien.

En fin, que lo he querido aprovechar y he hecho unas tostadas de sobrasada con queso y miel.

Tostadas de sobrasada con queso y miel.

Ingredientes:

  • Un huevo
  • Medio vaso de leche (o menos)
  • Pan del duro
  • Aceite para freír
  • Sobrasada ( cuanto mejor, más rica)
  • Queso (yo he utilizado salsa de queso Camembert)
  • Miel

Elaboración:

1).- En un bol, batimos el huevo junto con la leche y un pellizco de sal.

2).- A continuación cortamos unas rebanadas de pan, las pasamos por la mezcla de huevo y leche y las freímos en aceite.

3).- Una vez escurridas en papel de cocina, las untamos con la sobrasada, le ponemos un poco de queso y echamos unos hilillos de miel por encima.  


Como veréis más fácil no puede ser y aunque la foto no me ha salido bien, el resultado es fantástico.