Parece una receta fácil pero no lo es, pues aunque no hay que hacer la masa, porque es comprada, la dificultad está en quitarle el cabello a Ángel.
Él no se dejaba y decía: ya está bien con tanto postre y tanta gilipollez, que me estáis dejando calvo.
El caso es que no le faltaba razón, pero como se resistía le tuve que decir a mi mujer: ¡agarrale del cuello! que yo le arranco la cabellera y así fue como conseguí hacerme con el cabello de Ángel y hacer estas empanadillas.
Bueno... la cosa no fue tan cruel, porque el cabello alguien se lo había quitado a Ángel y ya lo habían envasado.
Empanadillas de hojaldre rellenas de cabello de Ángel
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- Un copa de vino moscatel.
- Una lata de cabello de Ángel.
- Un huevo para pintar.
- Una mezcla de azúcar y canela.
Elaboración:
1).- Estiramos la lámina de hojaldre y la rociamos con unas gotas de vino moscatel y con la mezcla del azúcar y canela.
2).- Con un cortapastas, hacemos unos círculos y los rellenamos de cabello de Ángel
3).- Se sellan y se pintan con un poco de huevo batido y se meten en el horno a 180º, hasta que el hojaldre esté dorado; las sacamos y las espolvoreamos de azúcar.
Aunque lo de arrancarle el cabello a Ángel cuesta un poco, lo cierto es que la receta es muy fácil de hacer, así que ya sabéis...daros prisa que Ángel está casi calvo.