Esta receta tan simple, la he hecho para demostrarle a mi mujer que naranja es una fruta y no un color.
Generalmente las mujeres se han inventado una paleta de colores que nunca han existido y que se dan ya como un hecho, por ejemplo: color cereza, color melocotón, color naranja y ya no digamos, si te dicen colo fucsia (¿que color es ese?
Pues bien, tanto la cereza, como el melocotón o naranja, siempre han sido frutas y no colores. Y lo de fucsia, es una planta conocida como "pendientes de la reina", pues es de risa; es como si yo dijera me he comprado una camisa color geranio.
En fin, que no me quiero enrollar y ahí os dejo la receta para convenceros de que naranja, es una fruta y no un color.
Generalmente las mujeres se han inventado una paleta de colores que nunca han existido y que se dan ya como un hecho, por ejemplo: color cereza, color melocotón, color naranja y ya no digamos, si te dicen colo fucsia (¿que color es ese?
Pues bien, tanto la cereza, como el melocotón o naranja, siempre han sido frutas y no colores. Y lo de fucsia, es una planta conocida como "pendientes de la reina", pues es de risa; es como si yo dijera me he comprado una camisa color geranio.
En fin, que no me quiero enrollar y ahí os dejo la receta para convenceros de que naranja, es una fruta y no un color.
Naranjas rellenas de ensalada
Ingredientes:
- 4 naranjas
- Un tomate
- Un pimiento
- Una cebolleta
- Unos palitos de cangrejo (surimi)
- Aceitunas, alcaparras y pepinillos picados
- Aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
1).- Cortamos las naranjas, las vaciamos y recogemos la pulpa en un bol.
2).- Después troceamos todos los ingredientes y los mezclamos con la pulpa de las naranjas.
3).- Aliñamos con aceite, sal y pimienta y rellenamos la naranjas.
Son fáciles de hacer, quedan muy decorativas y están muy ricas.