Como ya se me acaba el repertorio y además hoy estoy espesito para imaginar una historia, ahí os dejo un chiste muy malo, pero es que no hay para más.
- En un restaurante el camarero le dice a sus clientes:
¿Desean repetir merluza, caballeros?
¿Desean repetir merluza, caballeros?
- Por supuesto, ¡muchas gracias!
- Pues repitan conmigo: ¡¡ Mer-lu-za !!
Tosta de pimiento
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de molde (las que quieras hacer)
- 2 pimientos verdes
- 12 aceitunas rellenas de anchoa o de pimiento
- 100 gr. de chorizo en rodajas
- 50 gr de queso para fundir
Elaboración:
1).- Tostamos un poco las rebanadas de pan
2).- Una vez limpios, cortamos en anillos finos los pimientos y los pasamos un poco por la sartén.
3).- Cortamos las aceitunas en rodajas y reservamos.
4).- Ahora colocamos el chorizo sobre las tostadas y añadimos encima los anillos de pimiento; sobre estos, el queso desmenuzado y las rodajas de aceitunas.
5).- En el horno a 200º, gratinamos la tostas hasta que el queso se empiece a derretir y servimos en tapa individual, adornado con aceitunas.