Tito,
ya sé que la pizza lleva el nombre de tu hija y que la haces muy bien, pero
igual te pensabas que la hacías mejor que yo y ya ves que no.
Ahora
te voy a contar un secreto; esta pizza la tenemos patentada y la estamos
comercializando desde hace tiempo. Como sabes, una persona que conoces bien y
yo, tenemos un negocio de reparto de comida sin complicaciones a domicilio y en
lo que va de mes ya hemos repartido más de 8.292 pizzas por todo el mundo (para el que no lo pille, si
digo más y no llegan a 8.293, es que también la vendemos por trocitos).
Como ya
no damos abasto, habíamos pensado en darte una participación en la empresa,
pero lo que necesitamos es un telefonista que sepa idiomas, así que si te
interesa ponte en contacto con nosotros y Laura te hará la entrevista ( más que
nada, por que ella es la que domina los idiomas).
Ya te
habrás dado cuenta, que mi socia es Lauriña (tocinito de cielo) que últimamente
está que no para con el reparto. Le he comprado un “amoto” y un casco (parece
un astronauta, pero esta guapa) y es de una eficacia impresionante, el otro
día, con la moto, se fue hasta Chile a llevar una pizza (esa la cobramos un poco
más cara, por lo del kilometraje).
Bueno,
como verás, aunque sabemos que no estás para muchas coñas, mi intención y la
todos los blogueros que te aprecian, es animarte un poco en estos momentos tan
complicados.
Un
abrazo fuerte, primo.
Pizza Special Pé!!!
Ingredientes:
Muchos (ver el blog de Tito)
Para la masa
· Como el secreto está en la masa, no lo voy a descubrir ( que se nos j..de el negocio)
Para el relleno
· El mismo que utiliza Tito (pinchar en el enlace y ya lo veis)
Elaboración:
1).- Hacemos la masa siguiendo las instrucciones de TiTO
2).- Extendemos la masa con un rodillo y la ponemos encima de una bandeja.
3).- Ahora vamos poniendo los ingredientes por este orden:
- Tomate frito
- Orégano (no os cortéis...)
- Queso (como para sandwichs...)
- Bonito del Norte
- Maíz
- Aceitunas (cortadas a la mitad)
- Una loncha de jamón de York (cortada en cachines...)
- Una loncha de queso (cortada en cachines...)
- Tomate frito ( unas gotinas bien reparttidas...)
4).- Metemos en el horno a temperatura alta 200º, durante 25 minutos y lista para comer.
El resultado:
Tata ta chan….. .…….