Vuelvo a publicar esta receta, porque cuando lo hice, ya hace mucho tiempo, apenas tenía seguidores y porque además, por causas desconocidas, ha desaparecido de mi blog.
Esta vez he "currado" poco, pero merece la pena hacer la ensalada, pues no solo es original, sino que resulta muy muy rica.
Para que la entrada no quede coja, os dejo un relato que le sucedió a uno de mis vecinos:
- Un vecino que viajo en Japón, se compró unas gafas de alta tecnología, de esas que
te la pones y ves a las personas desnudas.
- El caso es que se la ponía y veía a las mujeres desnudas, miraba y estaba encantado con el invento..
- Se ponía las gafas....... Desnudas!!
- Se quitaba las gafas..... Vestidas!!
- ¡¡¡Esto es una maravilla!!!
- De regresó a España, estaba deseando llegar a casa para mostrarle a su mujer la novedad..
- Cuando llegó a casa, inmediatamente se puso las gafas para ver a su mujer desnuda; cuando se abre la puerta... vio a su mujer y a un amigo desnudos en el sofá.
- Se quitó las gafas… desnudos!!!
- Se puso las gafas….desnudos!!!
- El caso es que se la ponía y veía a las mujeres desnudas, miraba y estaba encantado con el invento..
- Se ponía las gafas....... Desnudas!!
- Se quitaba las gafas..... Vestidas!!
- ¡¡¡Esto es una maravilla!!!
- De regresó a España, estaba deseando llegar a casa para mostrarle a su mujer la novedad..
- Cuando llegó a casa, inmediatamente se puso las gafas para ver a su mujer desnuda; cuando se abre la puerta... vio a su mujer y a un amigo desnudos en el sofá.
- Se quitó las gafas… desnudos!!!
- Se puso las gafas….desnudos!!!
- Volvió
a repetir la operación y siempre desnudos.
- Contrariado por la situación, Exclamó: Vaya una mierda de gafas que me han vendido los mamones de los japoneses.
- Contrariado por la situación, Exclamó: Vaya una mierda de gafas que me han vendido los mamones de los japoneses.
Ensalada de fresón con arroz y anacardos
Ingredientes :
- 200 g de arroz de grano largo
- 100 g de fresones
- 150 g de langostinos cocidos y pelados
- Un puñado de anacardos
- 50 g de queso azul
- 1 cogollo de lechuga
- 1 chorretón de nata liquida
- 1 cucharada de vino blanco y otra de vinagre
- Aceite sal y una hoja de laurel
Elaboración:
1).- Ponemos a hervir el arroz en agua con sal y la hoja de laurel (doble de agua que de arroz)
2).- Una vez cocido refrescamos en agua fría y escurrimos bien
3).- Picamos los fresones, los langostinos y el cogollo de lechuga
4).- Mezclamos todos los ingredientes en un bol y añadimos los anacardos
5).- Ahora preparamos la salsa, batiendo el queso, la nata, el vino, el vinagre y el aceite; sazonamos y la incorporamos al bol removiendo bien todos los ingredientes
6).- Servimos la ensalada, utilizando un molde y adornamos con un fresón.
La mezcla de sabores es impresionante y de verdad, merece la pena probarla.
A quien no le guste el queso fuerte, puede
sustituirlo por otro más suave.