Otro entrante hecho con la mousse de roquefort de Conservas Artesanas Rosara y que nos puede servir para preparar en estas fiestas navideñas.
La combinación del roquefort con la anchoa y una aceituna, resulta perfecta y también un bocado exquisito.
Y como este blog sin una chorrada no sería el mismo, ahí va el chiste del día.
Se encuentran
dos amigos:
- Oye tío, ¿Como te va?
- Muy bien, ayer mismo estuve en la feria de tu pueblo y entre pitos y flautas
me gasté 500 euros.
- ¿Y como fue eso?
- Pues 200 euros en pitos y 300 en flautas.
Bocado de roquefort con anchoa
Ingredientes:
- Panecillos comprados para canapés
- Mousse de roquefort Conservas Rosara
- 1 lata de anchoas del cantabrico
- 1 pepinillo picado
- Alcaparras
Elaboración:
1).- Untamos una buena capa de mousse de queso roquefort en cada panecillo.
2).- Encima ponemos una aceituna enrrollada con una anchoa.
3).- Espolvoreamos con el pepinillo picado, echamos unas alcaparras y rociamos con un hilo de aceite.