sábado, 15 de noviembre de 2014

Tostada de sobrasada, queso y miel



Seguro que os preguntareis y ¿esto que coño es? Pues bien, son unas tostadas de cosas que sobran en la cocina.

¿Quien sobra en la cocina?...Yo que voy de sobrao, un pan duro que tenía por ahí y  sobra  la sobra sada que estaba a punto de caducar.

Asi que ustedes sobrán  lo que hago...o lo tiro o lo aprovecho y como sobras son amores y no se como sigue, habrá que buscarle una rima... y ¿que puede rimar con sobrasada? queso y miel...bueno, si no rima le van muy bien.

En fin, que lo he querido aprovechar y he hecho unas tostadas de sobrasada con queso y miel.

Tostadas de sobrasada con queso y miel.

Ingredientes:

  • Un huevo
  • Medio vaso de leche (o menos)
  • Pan del duro
  • Aceite para freír
  • Sobrasada ( cuanto mejor, más rica)
  • Queso (yo he utilizado salsa de queso Camembert)
  • Miel

Elaboración:

1).- En un bol, batimos el huevo junto con la leche y un pellizco de sal.

2).- A continuación cortamos unas rebanadas de pan, las pasamos por la mezcla de huevo y leche y las freímos en aceite.

3).- Una vez escurridas en papel de cocina, las untamos con la sobrasada, le ponemos un poco de queso y echamos unos hilillos de miel por encima.  


Como veréis más fácil no puede ser y aunque la foto no me ha salido bien, el resultado es fantástico.

24 comentarios:

PINKY dijo...

Pues bien ricas que estan estas tostas y hechas con sobras , en la cocina no se tira nada , y para muestra esta receta
besinos

LA CASA DE LALAINA dijo...

Jorge bien buenas que deben estar, pero yo no puedo de momento,por ganas todas, me las comeria hoy mismo para cenar.
Un abrazo.

Nenalinda dijo...

Holaaaaaaaaaaas wapo como me alegra leerte y disfrutar con la foto de esa sin la menor duda deliciosa tosta con la que nos alegras la vista.
Te ha quedado de relujo y seguro sabe mejor.
Bicos mil y feliz finde.

Bego R dijo...

Jorge tu si que sabes sacarle partido a las sobras . Nunca he probado estas tostas y se me antojan deliciosas e irresistibles, para desear que sobre pan para utilizar en estos reciclajes tan estupendos.
Besinos.

Marisa dijo...

Holaaaa, da gusto venir a ver lo que peparas, menudas tostas más buenas. Frititas y luego con la sobrasada que me chifla, uff, combinación perfecta. Ahora que a mi no se me quedaría una sobrasada a punto de caducar eh? jajajajaja
Un besooo

Chelo Garcia dijo...

Míralo que apañao, con cuatro sobras prepara un bocado de lujo. La sobrasada con la miel si que la he probado pero nunca le he añadido queso, claro que a ese le pongo solución bien prontito.
Un besazo sobrao!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Aun hoy comimos unas tostadas con sobrasada pero sin el queso ni la miel.Me parece buena idea. Bss
Recetas de una gatita enamorada

lolines dijo...

Pues riquisims que estan estas tostas, ummmm

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La sobrasada con queso es muy rica, la sobrasada con miel es deliciosa, si sumamos las tres cosas ha de ser extraordinaria esta tosta.
Besos.

Pilar Y a la luna dijo...

Es fácil, pero se te tiene que ocurrir eh? y esas tostadas francesas con sobrasada, queso y el toque de miel no se me hubieran ocurrido y tienen que estar de rechupete!!. ya las querría yo para cenar esta noche.
Un beso y feliz semana

Padawan dijo...

A qué hora dices que nos vamos a comer eso? Voy a ver si tengo pan duro por ahí... Espero no echar a perder la receta, porque a la sobrasada que tengo en casa le queda tiempo para caducar...
Un besote!!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

No es la más light de las recetas, pero debe estar buenísima.
Un saludo.

Las Recetas de Manans dijo...

Que pinta tan estupenda tienen!

MFe dijo...

Si fuera light ya sería LA LECHE!!!!.. Menuda pinta que tienen estas tostas Jorge!!!... y con ese pan frito.. ay mae!! que me pierdoooo!!!

Un besote!

A´Punto dijo...

Me gusta Jorge¡¡¡¡ Gustame moito :D unha aperta

Sefa dijo...

Muy buena idea, tengo todos los ingredientes, asi que la pruebo ya, bs.

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar de pecado, para un aperitivo delicioso. Un abrazo, Clara.

MARÍA JESÚS dijo...

Jorge yo las he probao alguna vez y quedan riquísimas. A ti te han quedado además muy bien presentadas así que me autoinvito a llevarme una que me ha entrado un hambre....bsts

lacocinadeMaky.blogspot.com dijo...

Hola Jorge, pero que alegría me da verte de nuevo en marcha. Eres un afortunado si te sobra pan en casa, la verdad es que yo cuando quiero hacer algo con el , casi , casi tengo que esconderlo porque somos de lo más panero. Si te digo la verdad desde que era pequeña no he vuelto a comer sobrasada y creo qeu con mis treinta y catorce ya va siendo hora que la cate de nuevo, además mis pirañas no la han probado , así que no me va a quedar mas webs que esconder un poco de pan para hacer este piscolabis.
Besazos y buen final de semana
PD: Menudo rollo que te he largado jaja

La cajita de nieveselena dijo...

Jorge que recuerdos me trae esta tostada tuya. Una tía mía que vivía en Mallorca venía siempre cargadita de sobrasadas a Madrid y nos preparaba tostas de este estilo. ¡Ayyyy! Me pongo nostálgica.

Bss y buen finde

Elena

La Cocinera Mileurista dijo...

Que delicia de tostadas,la sobrasada y el queso juntos es una delicia la próxima vez les añado miel.
Besitos.

imaginacion dijo...

Una bomba deliciosa que para nada me molestaría estar en el momento de explotar. A fin de cuentas seria una muerte deliciosa y completa.
Felicidades

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Gracias por dejarme un comentario
Jorge.

CAN JOAN I SARA dijo...

Qué buena tostada !!!
Felices Fiestas !!!
Un fuerte abrazo
Joan i Sara