¿ A que no se parecen en nada a las aceitunas ? ¡ Claro ! es que no son aceitunas, son unos bollitos de chorizo que hice para tomar antes de comer en lugar de las típicas aceitunas.
Son muy fáciles de hacer, llevan poco tiempo y el resultado es espectacular.
Aquí se apuntó hasta el apuntador, estaban todos mis vecinos diciendo: ¡ anda ! dame uno... y así uno detrás de otro se fueron llevando casi todos los bollitos y a poco, mi mujer y yo, nos quedamos sin ninguno.
Total...que los que quedaron nos los zampamos en casa con vino tinto muy rico.
Y ahora después del chiste, os digo como se hacen.
El chiste.....
Estaban unos amigos viendo un partido de fútbol cuando de repente llaman a la puerta y aparece el amigo casado al que nunca dejaban salir.
¡Pero hombre!, ¿ como es que has venido al final ?
Pues nada, mi mujer que se ha atado a la cama y me ha dicho: Ahora haz lo que quieras...
Y aquí estoy chicos, con un par de...
Bollitos de chorizo
Ingredientes:
- 2 chorizos blandos.
- 2 huevos.
- 1 cucharilla (de las de café) de azúcar.
- 2 cucharadas de harina.
- Sal.
Elaboración:
1).- Batimos los huevos, junto con el azúcar y un poco de sal.
2).- Añadimos las dos cucharadas de harina, sin dejar de remover y mezclarlo todo hasta que se forme una masa suave.
3).-Pelamos los chorizos, los picamos muy finos y los añadimos a la masa.
4).- Colocamos el preparado en cápsulas pequeñas y lo cocemos en el horno a 180º durante 10/15 minutos. Los servimos templados, aunque también se pueden comer fríos.