Este es un plato muy rico, típico de la cocina
portuguesa, pero si se quiere elaborar, lo primero que hay que tener es ganas
de hacerlo, de lo contrario ni lo intentéis.
También es imprescindible tener todos los
ingredientes, porque sin ellos tampoco se puede hacer y después, recomiendo
comprar un bacalao “salao”, porque así te contará unos chistes antes de
desalarlo.
Aunque no son muy estupendos, a mí me alegraron el
día y ahí os dejo algunos:
Un marido le pregunta a su esposa: ¿Qué
harías si me tocara la primitiva?
- Me quedaría con la mitad, me separaría de ti y me iría de casa
- Muy bien pues me han tocado 12 euros; toma tus 6 y ya te estás largando …
- Me quedaría con la mitad, me separaría de ti y me iría de casa
- Muy bien pues me han tocado 12 euros; toma tus 6 y ya te estás largando …
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- He soñado que ganaba 200 millones como mi padre.
- ¿Tu padre gana 200 millones?
- No, también lo sueña.
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Una señora muy pecosa va a confesarse y el padre le pregunta:
- Pecas hija mía?
- Si padre, hasta en las nalgas!
Bueno, ahí os dejo la receta, antes de que mi vecino con hambre venga; que me ha dicho que el se sabía un chiste y que iba a venir a contármelo. Seguro que lo que quiere es invitarse y gorronear el plato.
Bacalao dorado
Ingredientes:
- 225 g de bacalao desalado
- 1 Cebolla
- 2 diente de ajo
- 200 ml de caldo de ave
- 3 patatas
- 4 Huevos
Elaboracion:
1).- Rallamos la patatas, las secamos bien y las freímos en una sartén con aceite
hasta que se doren.
2).- Una vez desalado el
bacalao, lo desmigamos y reservamos
3).- En una sartén con aceite pochamos la cebolla y los ajos
picados
4).- Ahora añadimos el caldo y cuando empiece a hervir, incorporamos el bacalao y dejamos unos 3
minutos
5).- Añadimos las patatas ya fritas y a continuación los huevos
batidos; dejamos cuajar y ya esta listo para servir.