Hoy la entrada va a ser muy simple, pues no me ha pasado nada especial y
poco tengo que contar.
Como casi siempre salí con mi mujer a hacer la compra, esperando algún
acontecimiento pero en esta ocasión, no pasó nada diferente.
El mercado estaba en el mismo sitio, la pescadera, aunque guapa,
también era la misma, las merluzas eran antipáticas, solo una naranjajajaja se
reía, ¿no se de que?…en fin, nada que destacar de la visita al mercado.
Al final mi mujer compró una merluza y como siempre me apañé un trozo
e hice este revuelto.
Revuelto de merluza
Ingredientes:
- 300 gr. de merluza o pescadilla.
- 4 huevos.
- 3 dientes de ajo.
- Cebollino picado.
- Aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
1).- Pelamos los ajos y los echamos en una sartén con un poco de aceite; cuando se estén dorando, añadimos la merluza desmenuzada y salpimentada.
2).- Batimos los huevos y los volcamos en la sartén junto con la merluza, rectificamos de sal y damos unas vueltas (no hay que hacer la peonza ni dar volteretas), espolvoreamos con cebollino picado y servimos.
Yo le puse unas guindillas, poco picantes, pero esto es opcional.
Aunque es un poco laborioso, para una cena resulta muy bien.