En verano o en invierno, cruda o cocida, como entrante o como plato principal: ¡la ensalada nos ofrece muchas posibilidades!
Cuando se trata de ensaladas, mientras nos guste, y el bolsillo nos lo permita, todo se puede mezclar. Hasta incluso se pueden hacer con Chorija.
Yo hoy
os voy a presentar una de pimientos asados, con ventresca de bonito y huevo,
que espero os
guste.
Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito y huevo
Ingredientes:
- Pimientos asados y aliñados con ajo, sal, vinagre y aceite.
- Una lata de ventresca de bonito
- Un huevo cocido
- Unas alcaparras, aceite, sal, pimienta y cebolleta cortada muy fina.
Elaboración:
1).- Una vez asados lo pimientos, se limpian de pieles, se cortan en tiras y se aliñan con ajo, sal aceite y vinagre.
2).- Ahora montamos la ensalada poniendo una cama de pimientos, encima una lascas de ventresca de bonito y el huevo cocido, pardito a la mitad.
3).- Espolvoreamos con unas alcaparras y la cebolleta, cortada muy fina.
4).- Salpimentamos, si fuera necesario y echamos un chorrito de aceite por encima.
Más fácil no puede ser, lo único que es más laborioso es asar los pimientos, pero nosotros hacemos en cantidad y los envasamos en botes, por lo que casi siempre tenemos.