No estaba preparado para esto, pero no me queda más remedio que cambiar el Chip!!
Resulta que la firma Grefusa elabora unos Snatt´s, de los que no engordan o, al menos, utilizan un 70% menos de grasa que las patatas fritas clásicas y están horneados en vez de fritos.
Las nuevas NatuChip que es como se llaman, resultan además de exquisitas por sus diversos sabores, un complemento estupendo para elaborar, si empleamos la imaginación, montones de aperitivos.
Yo en esta ocasión he utilizado las de tomate,queso y orégano, para combinarlos con aceitunas negras aliñadas, pero el abanico de posibilidades es tremendo.
¡¡Yo ya he cambiado el Chip, con las nuevas NatuChip!!
En fin... que tampoco quiero cambiar tanto, así que os dejo un chiste de esos malos de los que me cuenta mi vecino con hambre.
En una agencia de empleo:
- Hola, ¿tiene algún trabajo para mí?
- Hummm.. puede ser que haya uno, ¿le interesa de jardinero?
- ¿Dejar dinero?, ¡¡ No joda!!, si encima de "currar" tengo que dejar dinero..¡¡Menudo negocio!!
La marca Grefusa
NatuChips de Snatt´s, con aceitunas negras aliñadas
Ingredientes:
- Una bolsa de NatuChips de tomate, queso y orégano
- Aceitunas negras aliñadas.....cada uno como quiera.
- Un plato o fuente para ponerlas (¡Ojo! lo de la fuente, no es un manantial...eh!!)
Elaboración:
1).- Tomamos un puñado de NatuChips, las esparramamos en un plato y por encima echamos las aceitunas negras aliñadas.
Es una preparación que recomiendo por lo que se disfrutan y más si las tomas con una buena cerveza fría.
18 comentarios:
Ummmm que aperitivos más ricos!! y si encima son bajos en grasas perfectos!! Un saludo
Vas a tener que cambier de vecino, que esos chites, ni han enchistidos ni enchistiran, ala ya llevas otro malo malo, un aperitivo que probaremos, pero la verdad que prefiero los caseritos que son menos adiptivos, un beso
Pues oye, bajos en grasas están geniales, como que puede comerse una más sin remordimientos. Con tu toque personal me gustan si cabe aún más, un picoteo la mar de rico.
bicos
que buana pinta tienen , yo tb tengo ganas de probarlas a ver si me llegan. un beso
Lo de que sean bajas en grasa y calorias me mola pero esa elaboración tan complicada es lo que quizás lleve peor. De todas formas haré un esfuerzo.
Un abrazo.
Están muy ricos estos aperitivos, en casa nos han gustado mucho.
Qué ricas también las aceitunas aliñadas.
Besos.
Qué aperitivo más apetecible, y si es tan sencillo de "elaborar", nos lo apuntamos.
Un abrazo.
Interessante e com menos gordura pode-se comer sem culpa.
Vou muitas vezes a Espanha quando for vou comprar.
Boa semana
bjs
Estupendo aperitivo de picoteo y con las aceitunas aliñadas negras de maravilla.Besos.
Creo que la mezcla es un aperitivo de muy poco trabajo, pero muy resultón.
En cuanto al chiste a mí me parece genial y lo que he comprobado es que los que comentan solo ven la foto y no leen tus entradas.
Saludos
Gito.
No los conocía...habrá que probarlos. Lo mejor del aperitivo en sí, el detalle, tu toque personal, esas aceitunitas negras y tu buen humor!!!
Yo tampoco dejo dinero, eh?, jajajaja. Pues mira si engordan menos y encima estan ricas, pienso comprarlas en cuanto las vea.
Un besazo
Holaaaaaa, ¿como está mi chico bloggero preferido?, con permiso de mi marido y de tu mujer jejeje
Me decías en mi blog que te conformabas con que, de vez en cuando, te dijera ¡¡hola!! y a eso vengo a decirte un hola muy grandote y a disfrutar de tus "chorradas" que no lo son aunque tú lo digas, ya te he dicho muchas veces que me haces reir y eso es sagrado, hay que reir siempre y para eso están tus chistes ¿verdad?, pues eso
Que conste que yo ya he probado éstos NatuChips o como se llamen, yo he probado el de queso y especias por eso de que sin queso no puedo vivir jajajaja, y no están nada mal aunque me faltaban las aceitunitas y la cerveza que, ya ves tú, no me gusta nada la cerveza, prefiero una coca-cola o un vaso de agua, sin más
Bueno Jorge, gracias por tus palabras en mi blog y a ver si me decido a publicar algo que se me están amontonando las recetas en borradores, cuando empiece a publicar ya no paro, os voy a volver loc@s con tanta receta.
Un besote
A mí estas cositas es que me chiflan. Las voy a probar.
Un abrazo
estos aperitivos son una delicia,
Yo también hubiera elegido las de tomate y orégano. Tienen muy buena pinta :D que tengas una buena semana
Hola, me encantó descubrir tu blog de recetas, si me permites, me quedo por aquí.
Saludos.
Gracias por visitarme y dejarme un comentario.
Jorge.
Publicar un comentario