martes, 4 de octubre de 2011

Piquillos rellenos de mascarpone con miel


Quien no ha oído hablar de “Mascarpone” el famoso capo de la mafia, que fue cogido infrangati dándose un “piquillo” con “Isamiel” (no la de “que bien hoy comemos con Isamiel” sino otra).

Pues bien, todo el mundo piensa que fue encarcelado por evasión de impuestos y eso no fue así. Lo que paso es que le pillaron “pelando la pava” con “Isamiel” que era hija de un magnate de las conservas y le trincaron.

La historia dio para más, pero de ella surgió esta receta de “Mascarpone en piquillo con Isa-Miel”


Piquillos rellenos de mascarpone con miel.


Ingredientes:       

  • 6 Pimientos del piquillo
  • 200 g de queso mascarpone
  • Un poco de miel (al gusto, yo puse poca)
  • 50 g de nueces
  • 50 g de jamón iberico
  • Un poco de pimienta
Para la ensalada:
  • Apio rallado
  • Mezcla de brotes para ensalada
  • 1 Zanahoria rallada
  • Un poco de lombarda cortada en juliana
  • 100 g de mahonesa

Elaboración:


1).- Picamos el jamón

2).- Mezclamos el queso, la miel, las nueces trocedas, el jamón y un poco de pimienta, hasta conseguir una pasta homogenea.  

3).- Con esta pasta, rellenamos los pimientos.

4).- Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada junto con la mahonesa.

5).-  Hacemos una cama de ensalada y encima ponemos un pimiento relleno y a servir.

Hoy mi vecino con hambre no ha venido a verme y es que, al parecer, algo ha oído de un mafioso y le ha dado "cosa".