FLAN DE TINA
(Pusoronenito.blogspot.com)
Curiosamente esta receta, que me llamó la atención por uno de sus ingredientes, es la que en el blog de “A el rincón de cocinar” figura con el nombre de FLAN SICILIANO y que una vez preparado, lo he bautizado de manera diferente en consideración a su autora.
La preparación es muy sencilla, pues solo tienes que mezclar todos los ingredientes y llevarlos al horno en un baño maría durante una hora a 200º.
(Pusoronenito.blogspot.com)
Curiosamente esta receta, que me llamó la atención por uno de sus ingredientes, es la que en el blog de “A el rincón de cocinar” figura con el nombre de FLAN SICILIANO y que una vez preparado, lo he bautizado de manera diferente en consideración a su autora.
La preparación es muy sencilla, pues solo tienes que mezclar todos los ingredientes y llevarlos al horno en un baño maría durante una hora a 200º.
INGREDIENTES:
· Un bote de leche condensada
· La misma medida de leche entera
· 6 huevos
· ¼ de vaso de los de agua, de vinagre blanco (yo utilice de manzana)
· caramelo para el molde.
1). – En un bol, mezclamos todos los ingredientes con la batidora.
2). – Caramelizamos un molde, incorporamos la mezcla y metemos en el horno a 200º, al baño maría durante una hora aproximadamente.
3). – Pinchar para ver si esta cuajado y dejar enfriar para desmoldar.
Probarlo y si os preguntan no digáis que lleva vinagre hasta que se lo hayan comido. El resultado es buenísimo.