Chuletas de cerdo rebozadas
- 4 chuletas de cerdo
- 2 dientes de ajo
- una cucharada de perejil
- una cucharadita de orégano
- 2 huevos
- pan rallado
- sal y pimienta
- aceite para freír
Elaboración:
1).- En un mortero, machacamos el ajo, el perejil, el orégano y la sal
2).- Con esta mezcla, adobamos las chuletas y las dejamos reposar un par de horas
3).- Después de ese tiempo, las rebozamos en huevo y pan rallado y freímos en aceite caliente.
Este plato se puede acompañar con pimientos fritos, patatas fritas o con una ensalada y queda listo para comer.
32 comentarios:
me encnatan las chuletitas rebozadas, te han quedado de lujo.
Que tal como estásss?
besitossss
feliz domingo
Si no fuera porque no se puede abusar de los empanados, comería toda la carne así. pero de vez en cuando... una pinta estupenda.
besitos.
Hacia tiempo que no te veia Jorge, encantada de saludarte de nuevo.
Esas chuletitas estan para rebanarles hasta el huesecillo.
En la foto me parecian jamoncitos de pollo jajajajaja, es la edad.
Un beso.
Hola Mª. José.
Lo primero, que tal está tu marido. Quise dejarte un mensaje, pero como estoy en un pueblo de Galicia, tengo problemas con la cobertura y no me dejaba entrar en tu blog.
Yo con mi brazo un poco defectuoso, pero ya estoy bien.
Gracias por todo y desde Galicia un beso
Jorge.
Las Pacas.
No abusando de los rebozados, se pueden comer de vez en cuando.
Gracias por vuestra visita y derme un comentario.
Besos
Jorge.
Hola Gloria.
Me alegra mucho tu visita y por lo tanto, el encantado soy yo.
No son jamoncitos de pollo, pero igual, también, quedan fantásticos. Me acabas de dar una idea.
Gracias por comentar.
Besos
Jorge.
no he probado nunca rebozar las chuletas y se ven genial!! lo tendré en cuenta.
saludos!
Yo nunca las he probado asi y me parece una idea estupenda!! Las haré sin duda.
Un besiño.
saludos jorge, las chuletas de cerdo empanadas son una delicia, por sencillas que parezcan, a mi me encantan....feliz estancia en tu tierra........saludos paco
que chuletazas dios mio que ricass besotess
se ven deliciosas¡¡¡
tan crujientitas
diciendo
comeme¡¡¡¡
un beso
Muy rico plato y muy apetecible siempre, un abrazo.SEFA
Hola Jorge encantada de saludarte ... he venido a cotillear por tu cocina y con tu permiso me voy a quedar ... que he visto cositas muy ricas como estas chuletitas...jejeje...asi que me iré pasando a cotillear un ratito .... un besito
Qué buenas estas chuletas rebozadas, Jorge! Te copio la idea. Un saludo!
Toñi(picapusa)
La verdad, es que no tiene ningún misterio. Es un plato muy fácil de hacer, con el que quedas muy bien.
Gracias por tu visita y por dejarme un comentario.
Besos
Jorge.
Kanela y Limón.
Gracias por visitarme y comentar la receta.
Si gustan, pruebalas, pues es un plato muy fácil y muy rico para comer.
Besos
Jorge.
Hola Paco.
Gracias por todo y disculpame por no haber podido comentar tus publicaciones, pero es que desde aquí, desde mi tierra, es casi imposible conectar.
La verdad, es que compré un modem para el ordenador portatíl y yo no sé si es que la cobertura es escasa o que lo que me han vendido, es una porquería. Es caso es, que para ver una página, a veces, tarda hasta 8 minutos en aparecer.
Ya pronto vuelvo a Madrid y desde allí ya os contestaré a todos.
Un abrazo
Jorge.
Hola Cristina.
Gracias por visitarme y comentar sobre la receta.
Besos
Jorge.
Hola Isa.
Muchas gracias por entrar en mi blog a comentar la receta.
Besos
Jorge.
Gracias Sefa, por tu visita y por tu amable comentario.
Besos
Jorge.
Julycar.
El encantado soy yo y por, supuesto, mi agradecimiento por la visita y tu incorporación a la lista de seguidores.
Ya he visitado tu blog y como también me ha gustado, me tendrás como un clavo, para ver que cosas haces.
Besos
Jorge
Hola Angie.
Gracias por visitarme y por comentar.
Decirte que en mi blog, ya se puede copiar y pegar.
Besos
Jorge
Anda, rebozadas......que buena idea! Nunca las habia comido asi...
Besotes!
Lore, gracias por tu visita y también por dejarme un comentario.
Besos
Jorge.
Es una buena idea tanto el adobo (me parece estupendo)y después rebozar estas chuletas, porque a veces resultan un poco secas. La próxima vez tendré en cuenta tu receta, gracias.
Besos
Marijo, gracias por tu visita y tu comentario.
Besos
Jorge.
Se ven divinaaaaaaas wapo ,nunca he exo asi las xuletas ya mismo tomo nota pues seguro estan ricas ricaaaaas.
Las rosquillas listas se ven espectaculares ,te han quedado de lujo no veas de que guena gana daba cuenta ahora mismo de unas.
Bicos mil wapo.
Hola Jorge, hoy pensaba... hace rato que no veo recetas tuyas y buscándote me encontré esta que no vi, la cual, como todo lo que haces, muy buena.
Esperando que estés bien, me despido hasta tu próxima receta.
Besitos
Hola Nenalinda.
Agradezco que hayas visitado miblog y que me hayas dejado una opinión.
Besos
Jorge
Hola Silvia.
Gracias por visitarme y comentar la receta.
Es verdad,es que publico muy de tarde en tarde, pero es que entre lesiones, viajes y trabajo, apenas me queda tiempo para atender, como me gustaría, el blog.
A ver si empiezo a recuperar tiempo y me dedico más a visitaros.
Besos
Jorge.
Jorge, me cuentas en Chez que has tenido problemas de salud....todos andamos liados y esto del blog es un hobbie y nos visitamos cuando podemos, no te preocupes que todo hacemos lo mismo, pero la salud es otra cosa, espero que estes bien y que se haya resuelto. te mando un beso y un abrazo bien fuerte.
Gracias Lola por tu comentario.
En cuanto a los problemas de salud, fue una rotura muscular en el brazo derecho, lo que me ha impedido poder escribir y mucho menos manejar el ratón del ordenador.
De todas maneras, aunque con secuelas, estoy ya recuperado.
Gracias y un beso fuerte.
Jorge.
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