Esta "tosta", bien puede servir para un desayuno o una cena. Es muy fácil de hacer y te puede sacar de un apuro.
En casa la tomamos para desayunar y, de momento, estamos como un reloj ( de los que atrasan el envejecimiento).
Como hoy me falta inspiración para contar una historieta, os dejo un chiste que así no tengo que pensar porque me lo sé de memoria.
Ahí va....
El hijo de 38 años le dice a su madre:
-Mamá, hoy he tenido un sueño horroroso.
He soñado que estaba toda la casa llena de sal y en la siguiente imagen salías
tu dándome de mamar. No es que me preocupe mucho, pero me parece un sueño muy
extraño.
-Hijo, - dice la madre - de los sueños
no tienes por que preocuparte, basta con saber interpretarlos y quedarte con el
mensaje.
-Y, en este caso, ¿cuál sería el
mensaje, mamá?
-Muy sencillo, hijo mío: ¡SAL DE CASA,
MAMÓN!
La receta:
Tosta de espinacas con ajo, almendras y huevo
Ingredientes:
- 200 gr. de espinacas
- Rebanadas de pan de molde
- Almendra picada
- Un huevo por cada tosta
- Aceite, ajo, sal y pimienta.
Elaboración:
1).- En una sartén con 3 cucharadas de aceite, rehogamos las espinacas junto con un par de dientes de ajo. Salpimentamos y espolvoreamos con almendra picada (mejor piñones pero yo no tenía).
2).- A continuación, tostamos la rebanada de pan y reservamos.
3).- Freír los huevos que necesitemos y reservamos.
4).- Ahora montamos la tosta, cubriendo la rebanada de pan con las espinacas y colocando encima un huevo frito.
Aviso: Si no se tiene ningún ingrediente, no lo intentéis porque es imposible que salga.