Galletas de chorizo
Ingredientes:
- Un huevo
- Chorizo cortado en trocitos pequeños
- Un poco de aceite
- Cebolla frita
- Harina (la que haga falta)
- Agua, sal y orégano.
Elaboración:
1).- En un cuenco batimos el huevo y lo mezclamos con
el chorizo, el aceite, la cebolla frita, un poco de sal y el orégano.
2).- Ahora vamos añadiendo harina y agua, hasta
conseguir una masa poco consistente (más espesa que unas natillas, pero no para
extender con rodillo)
3).- En una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear, colocamos porciones con la ayuda de una cucharita y las separamos unos centímetros unas de otras.
4).- Con el horno a una temperatura de 180º, horneamos durante 8/9 minutos más o menos; dejamos enfriar y ya se pueden servir.
Más fáciles de hacer no pueden ser y si las tomas en buena compañía y con un vino fresco, te puedes comer una bandeja.
3).- En una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear, colocamos porciones con la ayuda de una cucharita y las separamos unos centímetros unas de otras.
4).- Con el horno a una temperatura de 180º, horneamos durante 8/9 minutos más o menos; dejamos enfriar y ya se pueden servir.
Más fáciles de hacer no pueden ser y si las tomas en buena compañía y con un vino fresco, te puedes comer una bandeja.