lunes, 18 de abril de 2011
Tortillas de San José
›
Esta receta que ha pasado de una generación a otra, es típica de la cocina cordobesa y por su mezcla de sabores, se dice que proviene de...
25 comentarios:
lunes, 4 de abril de 2011
Faragullos o migados
›
Este es un plato típico de la cocina gallega, aunque últimamente parece que se hace poco o al menos, eso es lo que he podido comprobar. ...
40 comentarios:
lunes, 21 de marzo de 2011
Tapa de bacalao
›
Esta es una manera diferente de preparar patatas con bacalao, pues de lo que se trataba era de aprovechar un trozo ya desalado que había ...
38 comentarios:
martes, 15 de marzo de 2011
Sepia a la romana
›
Una elaboración muy sencilla y que resulta un buen aperitivo para disfrutar en compañia de la familia y amigos, junto a una cervecit...
69 comentarios:
miércoles, 9 de marzo de 2011
Filloas (Pasta base)
›
Entre las diversas preparaciones que se hacen en mi tierra (Galicia), se encuentran las filloas, que vienen a ser lo más parecido a las ...
68 comentarios:
domingo, 27 de febrero de 2011
"Quiche" de cebollas
›
La quiché es una especie de tarta salada con una pasta de fondo, que puede ser quebrada o de hojaldre y que generalmente se espesa con ...
47 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web