viernes, 10 de febrero de 2012
Pescadilla a la romana
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El caso es que estaba esperando en la pescadería y de repente me dí cuenta de que había una pescadilla que no me quitaba ojo. Y...
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martes, 7 de febrero de 2012
Guiso de alcachofas
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¿Sabéis que mi vecino con hambre ha enviado a su hijo a Bruselas? Os cuento: el otro día le dije que tenía ganas de hacer unas cole...
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viernes, 3 de febrero de 2012
Changüis de manzaypan y pasas
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Puestos a inventar un nombre “guay” para la cocina internacional de andar por casa, me dije: con todos los ingredientes que tengo, a los...
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lunes, 30 de enero de 2012
Revuelto de merluza
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Hoy la entrada va a ser muy simple, pues no me ha pasado nada especial y poco tengo que contar. Como casi siempre salí con mi mujer...
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lunes, 23 de enero de 2012
Cardos con almejas
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Él era un emprendedor nato. Se dedicaba al cultivo del cardo e iba por las calles gritando: ¡ al rico cardo ! ¡ rico cardo ! El...
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martes, 17 de enero de 2012
Boquerones fritos
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Hace algún tiempo le dije a mi pescadero que me buscara dos boquerones, uno macho y otro hembra, pues pensaba criar en una pecera, gran...
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