Hoy la entrada va a ser muy simple, pues no me ha pasado nada especial y
poco tengo que contar.
Como casi siempre salí con mi mujer a hacer la compra, esperando algún
acontecimiento pero en esta ocasión, no pasó nada diferente.
El mercado estaba en el mismo sitio, la pescadera, aunque guapa,
también era la misma, las merluzas eran antipáticas, solo una naranjajajaja se
reía, ¿no se de que?…en fin, nada que destacar de la visita al mercado.
Al final mi mujer compró una merluza y como siempre me apañé un trozo
e hice este revuelto.
Revuelto de merluza
Ingredientes:
- 300 gr. de merluza o pescadilla.
- 4 huevos.
- 3 dientes de ajo.
- Cebollino picado.
- Aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
1).- Pelamos los ajos y los echamos en una sartén con un poco de aceite; cuando se estén dorando, añadimos la merluza desmenuzada y salpimentada.
2).- Batimos los huevos y los volcamos en la sartén junto con la merluza, rectificamos de sal y damos unas vueltas (no hay que hacer la peonza ni dar volteretas), espolvoreamos con cebollino picado y servimos.
Yo le puse unas guindillas, poco picantes, pero esto es opcional.
Aunque es un poco laborioso, para una cena resulta muy bien.
Jorge a tu mujer la tienes con estas recetas como una reina, es que la cocina se te da de lujo, como esta receta que nos has preparado esta del 10
ResponderEliminarMil besosss
y dale un fuerte abrazo a tu mujer Pilar
Que bien comes hijo, este revuelto es un lujazo, un abrazo
ResponderEliminarSencilla, sana y sobre todo riquísima. BEsitos
ResponderEliminarUn plato muy rico :)
ResponderEliminarJorge, te ha quedado con un color precioso y tiene que estar riquísimo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy sencillo de preparar y rico...un abrazo
ResponderEliminarA me encantan los revueltos y los hago muy variados pero de pescado nunca se me ocurrio...este te lo voy a copiar y para uuna cenita lo voy a hacer...te quedo estupendo!!
ResponderEliminarBesos
me encantan estas recetas tuyas ¡¡ siempre sencillas a la par que elegantes,jeje
ResponderEliminarJorge, simple pero no por eso menos deliciosa!! Qué rico revuelto, esa merluza es un pez con suerte...¡su sacrificio ha tenido un fín muy digno.....una receta de chuparse hasta los codos! Un beso!!:)
ResponderEliminarJorge tu lo has dicho simple pero divinooooooo, cenar así es todo un lujo, además sano por el pescado, me encanta. Un beso y feliz comienzo de semana.
ResponderEliminarmuy buen revuelto, de lujo
ResponderEliminarSimple pero exquisito! Un beso,
ResponderEliminarPues te lo has currado de maravilla, el revuelto ha quedado bien rico. Ideal para una cenita ligera,Jorge.
ResponderEliminarBiquiños
Ese revuelto tiene un aspecto, rico, rico.
ResponderEliminarOye que no se me había ocurrido hacer revuelto con merluza. Hay que ver lo que se aprende en la blogosfera.
Me quedo muerta!.
Besos
Una cena de lujo y además con un toque pincantito, muy rico y sanísimo.Besos.
ResponderEliminarQué bien me vendría de cena y ese toque picantillo me encanta Jorge, buenísimo revuelto!!!
ResponderEliminarUn revuelto estupendo Jorge..nunca he empleado merluza asi, asique, me la guardo que te deja una cenita 10! un besotee
ResponderEliminarjorge, nunca he hecho revuelto de merluza, pero te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarQue buen revuelto, sencillo pero delicioso!
ResponderEliminarAsí que las merluzas eran antipáticas.... bueno, menos mal que a ésta le diste su merecido! jajaja muy rico y el revuelto con merluza no lo he probado nunca así que me lo apunto. Por cierto me he cambiado de cocina, ahora se llama unafieraenmicocina.blogspot.com
ResponderEliminarbesos
Pues yo nunca he preparado la merluza en revuelto, así que eso sí que me parece interesante. Te copio la idea seguro. Un abrazo.
ResponderEliminarOleeeee pedazo de revuelto
ResponderEliminarUn revuelto maravilloso que se sal de lo normal.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmm que cosa mas rica que sepas que ya la he guardado en mi libreta de pendientes seguro esta de vicio no hay mas que ver lo divino que te ha quedado.
ResponderEliminarBicos mil wapo .
Uy si, qué laborioso, creo que antes habrá que hacer un master (del Universo) jejeje.
ResponderEliminarAnda que no ha de estar bueno este plato.
Besos.
Mira que he echo revueltos pero asi no, que pintaaaaa. Tu mujer tiene que estar en la gloria contigo, con estas delicias que nos presentas.
ResponderEliminarSaludosssssssssss
para cener me parece fantastico.o como aperitivo
ResponderEliminares que cuando uno va a comprar suele ser siempre igual, o qué esperabas jajaa, me gusta tu plato d hoy, mucho
ResponderEliminarQue bueno este revuelto!!!
ResponderEliminar¡¡ Una forma que no conocía de comer pescado: revuelto !!
ResponderEliminarTodos los dias se aprende algo nuevo....gracias Jorge. Lo probaré.
Saludos cordiales desde Málaga.
pescado en revuelto,buena opcion!
ResponderEliminarsaludos.
Muy rico este revuelto , además me has dao una idea.Saludos.
ResponderEliminarOlá Jorge...
ResponderEliminarParece ter ficado delicioso...gostei da receita!!!
Um Grande Abraço para a sua esposa...
Boa Noite Meus Queridos!!
Até Amanhã, 1000 Beijokinhas
Me gusta mucho este plato sabroso,me encanta la merluza,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarpues mira que he preparado de mil formas los revueltos, pero na con merluza na,,,,hay que ver lo que aprendemos, un bico
ResponderEliminarQue revuelto más rico, con esos ajitos, ummmmm que rico!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Un revuelto la mar de rico seguro lo pruebo, se ve de lo mas apetecible así mi marido seguro se anima con el pescado jeje que no le va mucho, no sabe lo que se pierde jeje besos
ResponderEliminarComo siempre, lo que haces queda con muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Gito
Pues mira JORGE ..la verdad es que eres muy apañado , menudo revuelto tan rico que nos has preparado , yo tambien compré ayer merluzxa y tengo 3 trocitos que no heb preparado ...voy a probar con tu revuelto ..bssssMARIMI
ResponderEliminarJorge, enhorabuena por este revuelto tan rico que has preparado.
ResponderEliminarBesitos
Jorge así da gusto llegar a casa con el pesacadito bien fresco..cucha el revuelto lo tengo que marear ¿ o no?
ResponderEliminarbesote
loli
¡Con lo que me gustan los revueltos!. Y con merluza no lo he preparado nunca, así que tomo nota.
ResponderEliminarY, yo....con las guindillas que le dan un color a la foto ideal. Y claro, el toque picante en el revuelto tiene que ser todo un lujo.
Besos.
bueno aunque tu dices que no paso nada, salio una superreceta.
ResponderEliminarun besote Jorge
Bien sencilla y bien rica!! .
ResponderEliminarUn saludo.
Agradezco mucho las visitas y los comentarios que me habéis dejado.
ResponderEliminarJorge.