jueves, 22 de septiembre de 2011
Aperitivo de carne en pelotillas
›
El caso es que me estoy pensando si pedir el divorcio o comprarme un Kg. de carne picada. Os cuento: Resulta que mi mujer estaba pre...
67 comentarios:
viernes, 16 de septiembre de 2011
Patatas a lo pobre con huevo y jamón
›
El otro día se me quejaban dos patatas de ser muy pobres y de que estaban condenadas a ser cocinadas como “patatas a lo pobre”. ...
73 comentarios:
lunes, 12 de septiembre de 2011
Mozzarella con salsa gremolata
›
La mozzarella es un tipo de queso originario de la cocina italiana y muy utilizado e pizzas y en ensaladas (puede ser de leche de búfal...
51 comentarios:
viernes, 9 de septiembre de 2011
Solomillo "palo cortado"
›
Tranquilos!!! Que lo del palo cortado, no tiene nada que ver con hacer astillas o ir a cortar un palo para arrearle al solomillo. No e...
52 comentarios:
domingo, 4 de septiembre de 2011
Fideos estilo corinto
›
El plato original se llama “fideos al corinto” y es una preparación típica de la cocina Melillense. Como yo no he sido fi...
49 comentarios:
miércoles, 31 de agosto de 2011
Flan de escarola
›
¡¡Oye, mira quien viene!! ¿quien es? Es-Carola, ¿no la conoces? No. Carola es una señora de la alta sociedad, que hace much...
42 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web