lunes, 4 de abril de 2011
Faragullos o migados
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Este es un plato típico de la cocina gallega, aunque últimamente parece que se hace poco o al menos, eso es lo que he podido comprobar. ...
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lunes, 21 de marzo de 2011
Tapa de bacalao
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Esta es una manera diferente de preparar patatas con bacalao, pues de lo que se trataba era de aprovechar un trozo ya desalado que había ...
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martes, 15 de marzo de 2011
Sepia a la romana
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Una elaboración muy sencilla y que resulta un buen aperitivo para disfrutar en compañia de la familia y amigos, junto a una cervecit...
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miércoles, 9 de marzo de 2011
Filloas (Pasta base)
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Entre las diversas preparaciones que se hacen en mi tierra (Galicia), se encuentran las filloas, que vienen a ser lo más parecido a las ...
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domingo, 27 de febrero de 2011
"Quiche" de cebollas
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La quiché es una especie de tarta salada con una pasta de fondo, que puede ser quebrada o de hojaldre y que generalmente se espesa con ...
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miércoles, 23 de febrero de 2011
Galletas de roquefort
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Como en estos días apenas dispongo de tiempo y llevo mucho sin publicar, hoy voy a elaborar un aperitivo muy simple y que casi no requier...
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