PUSORONENITO
martes, 15 de marzo de 2011

Sepia a la romana

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Una elaboración muy sencilla y que resulta un buen aperitivo para disfrutar en compañia de la familia y amigos, junto a una cervecit...
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miércoles, 9 de marzo de 2011

Filloas (Pasta base)

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Entre las diversas preparaciones que se hacen en mi tierra (Galicia), se encuentran las filloas, que vienen a ser lo más parecido a las ...
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domingo, 27 de febrero de 2011

"Quiche" de cebollas

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La quiché es una especie de tarta salada con una pasta de fondo,  que puede ser quebrada o de hojaldre y que generalmente se espesa con ...
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miércoles, 23 de febrero de 2011

Galletas de roquefort

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Como en estos días apenas dispongo de tiempo y llevo mucho sin publicar, hoy voy a elaborar un aperitivo muy simple y que casi no requier...
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lunes, 14 de febrero de 2011

Fritos de dátil con queso

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Hoy día de San Valentin, no podía dejar de poner una receta de celebración y un dulce con queso, casi es como un beso. Es cierto, que ...
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martes, 8 de febrero de 2011

Menudo de chocos

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Este plato, que forma parte de la cocina de Cádiz, es una variante del menudo gaditano, pues en vez de hacerse con vísceras (generalmente...
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Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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