miércoles, 9 de marzo de 2011
Filloas (Pasta base)
›
Entre las diversas preparaciones que se hacen en mi tierra (Galicia), se encuentran las filloas, que vienen a ser lo más parecido a las ...
68 comentarios:
domingo, 27 de febrero de 2011
"Quiche" de cebollas
›
La quiché es una especie de tarta salada con una pasta de fondo, que puede ser quebrada o de hojaldre y que generalmente se espesa con ...
47 comentarios:
miércoles, 23 de febrero de 2011
Galletas de roquefort
›
Como en estos días apenas dispongo de tiempo y llevo mucho sin publicar, hoy voy a elaborar un aperitivo muy simple y que casi no requier...
65 comentarios:
lunes, 14 de febrero de 2011
Fritos de dátil con queso
›
Hoy día de San Valentin, no podía dejar de poner una receta de celebración y un dulce con queso, casi es como un beso. Es cierto, que ...
44 comentarios:
martes, 8 de febrero de 2011
Menudo de chocos
›
Este plato, que forma parte de la cocina de Cádiz, es una variante del menudo gaditano, pues en vez de hacerse con vísceras (generalmente...
65 comentarios:
viernes, 4 de febrero de 2011
Bacalao horneado
›
Está claro que el bacalao es uno de mis ingredientes favoritos y en mi blog, veréis muchas recetas de este producto, pues además de gusta...
63 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web