PUSORONENITO
lunes, 14 de febrero de 2011

Fritos de dátil con queso

›
Hoy día de San Valentin, no podía dejar de poner una receta de celebración y un dulce con queso, casi es como un beso. Es cierto, que ...
44 comentarios:
martes, 8 de febrero de 2011

Menudo de chocos

›
Este plato, que forma parte de la cocina de Cádiz, es una variante del menudo gaditano, pues en vez de hacerse con vísceras (generalmente...
65 comentarios:
viernes, 4 de febrero de 2011

Bacalao horneado

›
Está claro que el bacalao es uno de mis ingredientes favoritos y en mi blog, veréis muchas recetas de este producto, pues además de gusta...
63 comentarios:
lunes, 31 de enero de 2011

Bocata de la esperanza – chorizo, queso y aceitunas

›
Yo también me quiero sumar a la iniciativa de Ana Ryal del blog Cocina creativa con amor , para que la esperanza, que nunca debemos perd...
34 comentarios:
jueves, 27 de enero de 2011

Flan de chocolate blanco

›
Tengo que agradecer a Merchi del blog  "Con sabor a canela", el que en su día publicara esta receta,  pues se me ocurrió ...
93 comentarios:
domingo, 23 de enero de 2011

Atascaburras

›
El caso es que el nombre muy fino no es. Imaginaros llegar a un restaurante de postín y pedir un plato de atascaburras. ¿A que no resulta...
94 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pusoronenito (Jorge Iglesias)
Madrid, Madrid, Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.