martes, 8 de febrero de 2011
Menudo de chocos
›
Este plato, que forma parte de la cocina de Cádiz, es una variante del menudo gaditano, pues en vez de hacerse con vísceras (generalmente...
65 comentarios:
viernes, 4 de febrero de 2011
Bacalao horneado
›
Está claro que el bacalao es uno de mis ingredientes favoritos y en mi blog, veréis muchas recetas de este producto, pues además de gusta...
63 comentarios:
lunes, 31 de enero de 2011
Bocata de la esperanza – chorizo, queso y aceitunas
›
Yo también me quiero sumar a la iniciativa de Ana Ryal del blog Cocina creativa con amor , para que la esperanza, que nunca debemos perd...
34 comentarios:
jueves, 27 de enero de 2011
Flan de chocolate blanco
›
Tengo que agradecer a Merchi del blog "Con sabor a canela", el que en su día publicara esta receta, pues se me ocurrió ...
93 comentarios:
domingo, 23 de enero de 2011
Atascaburras
›
El caso es que el nombre muy fino no es. Imaginaros llegar a un restaurante de postín y pedir un plato de atascaburras. ¿A que no resulta...
94 comentarios:
miércoles, 19 de enero de 2011
Lombarda con bacon y piñones
›
Este plato que nos aporta muy pocas calorías, es una fuente importante de antioxidantes y nos viene como anillo al dedo para después de los...
72 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web