PUSORONENITO
martes, 8 de febrero de 2011

Menudo de chocos

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Este plato, que forma parte de la cocina de Cádiz, es una variante del menudo gaditano, pues en vez de hacerse con vísceras (generalmente...
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viernes, 4 de febrero de 2011

Bacalao horneado

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Está claro que el bacalao es uno de mis ingredientes favoritos y en mi blog, veréis muchas recetas de este producto, pues además de gusta...
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lunes, 31 de enero de 2011

Bocata de la esperanza – chorizo, queso y aceitunas

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Yo también me quiero sumar a la iniciativa de Ana Ryal del blog Cocina creativa con amor , para que la esperanza, que nunca debemos perd...
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jueves, 27 de enero de 2011

Flan de chocolate blanco

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Tengo que agradecer a Merchi del blog  "Con sabor a canela", el que en su día publicara esta receta,  pues se me ocurrió ...
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domingo, 23 de enero de 2011

Atascaburras

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El caso es que el nombre muy fino no es. Imaginaros llegar a un restaurante de postín y pedir un plato de atascaburras. ¿A que no resulta...
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miércoles, 19 de enero de 2011

Lombarda con bacon y piñones

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Este plato que nos aporta muy pocas calorías, es una fuente importante de antioxidantes y nos viene como anillo al dedo para después de los...
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Pusoronenito (Jorge Iglesias)
Madrid, Madrid, Spain
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