martes, 23 de noviembre de 2010
Hojaldre de sardinas
›
Esta receta supone un “tuneado” de la famosa coca balear o catalana, de las pizzas italianas o también, podría ser la bas...
90 comentarios:
domingo, 21 de noviembre de 2010
Tarta de queso al horno
›
Hacía tiempo que estaba intentando conseguir una receta de tarta de queso que me convenciera, pues las que había hecho hasta ahora no eran...
86 comentarios:
martes, 16 de noviembre de 2010
Simples Judías Blancas
›
Esta receta es fácil, sencilla de hacer y más simple que las instrucciones de un tapón. Ahora bien, no por ser simple es menos rica que ...
82 comentarios:
domingo, 14 de noviembre de 2010
Tosta de tortilla con pimiento
›
Cuando te sobra tortilla de patata de un día para otro y no queda suficiente como para una ración, pues te las ingenias para hacer una tap...
63 comentarios:
martes, 9 de noviembre de 2010
Gambas a la gabardina
›
No os vayáis a pensar que las gambas a la gabardina, son gambas cubiertas con una prenda de vestir para protegerse de las inclemencias de...
74 comentarios:
viernes, 5 de noviembre de 2010
Pollo al Pepito (pepitoria)
›
La pepitoria es una manera de cocinar platos de carne, generalmente, el pollo y la gallina. La preparación de estas carnes se enriquecen...
66 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web