Cuando te sobra tortilla de patata de un día para otro y no queda suficiente como para una ración, pues te las ingenias para hacer una tapa y tomarla con un vinito, antes de la comida.
Como este ha sido el caso, pues mi mujer tuvo que hacer dos tortillas para atender a los comensales ( mis hijos) que vinieron a ver el futbol a casa, pues hoy hemos tenido que aprovechar las sobras.
Tosta de tortilla con pimiento
Ingredientes:
- Una rebanada de pan por cada tosta que queramos hacer.
- Tortilla de patatas
- Pimientos verdes fritos
- Tomate cortado en rodajas finas
- Mahonesa
Elaboración:
1).- Tostamos las rebanadas de pan y las untamos con mahonesa
2).- Colocamos encima una rodaja de tomate, un trozo de tortilla y finalmente el pimiento frito
3).- Ponemos unas escamas de sal y decoramos como queramos (yo utilice pepinillos en vinagre)
Como veréis es un pincho de aprovechamiento y resulta muy rico para tomar.
Me encantan tus recetas...faciles y sencillas, (si señor)y con una presentación espectacular.
ResponderEliminarLa que yo acabo de poner tambien es muy sencilla.
Un saludo.
Que ricos eses montaditos, en mi caso lo difícil es que sobre tortilla pero apartare unos trocitos para probar tu receta.
ResponderEliminarQue rico pincho para cenar!
ResponderEliminarBss.
Un aperitivo sencillo y delicioso, me encanta. Saludos.
ResponderEliminarLo mejor del mundo mundial!!!
ResponderEliminarUn beso
Hay jorge que tostas que tostas!!me encanta , me llevo una
ResponderEliminarMil besossss
Sencillo y a la vez genial !!!
ResponderEliminarMuy apetecible con esos ingredientes.
Un abrazo.
Joan i Sara
Una buena idea, me la anoto, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarUn pincho genial !!!!!
ResponderEliminarfacil y muy rico!!!
besosss
Mira Jorge, por un pincho como este... MA TO !! sencillamente delicioso.
ResponderEliminarEn mi casa muy pocas veces sobra tortilla pero me la apunto por si las moscas.
ResponderEliminarSaludosssss
Una tosta de lujo Jorge! y si es con tortilla del día anterior, mejor tiene que saber! de lujo!
ResponderEliminarsaludos! ;-)
Pues no veo mejor manera de aprovechar la tortilla que esta, Jorge. Te has marcado unas tostas buenísimas.
ResponderEliminarEn casa rara vez sobra tortilla, si es el caso, les gusta hacerse un bocata con ella. Pero para la próxima me acordaré de estos pinchitos tan ricos, y los dejaré con la boquita abierta.
Además sé fijo que les gustarán, todo lo que llevan es de su agrado.
Biquiños majo :)
Menudo aprovechamiento de mi plato favorito, la tortilla de patatas, tan rica que ella sola llena una mesa, pero claro,para cuando sobra algo está genial tu idea
ResponderEliminarUn saludín
Amigo Jorge me has fotut, menudo pincho de tortillita que has preparado, excelente Jorge.
ResponderEliminarun abrazo
paco
COM ESTA RECEITA SIMPLES E DELICIOSA RECEBERAM MUITO BEM OS FILHOS!
ResponderEliminarCLARO QUE COM MUITA GRAÇA E ELEGÂNCIA DO PRATO!
PARABÉNS
Que buenisimas esas tostas¡¡¡¡
ResponderEliminarme encantaria tenerlas a mano
besos
Un aperitivo con fundamento wapo y seguro que rico ricooooo ,tomo nota a ver si un dia consigo dejar un caxin de tortilla pa catarlo.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli domingo.
Desde luego sé que está bueno,la presentación muy cuidada y la sencillez del plato lo dice todo.
ResponderEliminarEXTRAORDINARIO
UN SALUDO
Tocinito de cielo
Pepita ya he visto tu receta y aunque es fácil de hacer, tiene más complicación que esta Tosta.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Jorge.
La cocina de mi abuelo.
ResponderEliminarEn mi casa, generalmente, tampoco sobra tortilla, pero si a la merienda-cena que teníamos preparada, a mi mujer se le da por hacer tortillas y añadirlas al menú, por si acaso, pues... tostas al canto.
Gracias por venir hasta mi blog y dejarme un comentario
Besos
Jorge.
María Elena, gracias por visitarme y comentar la receta.
ResponderEliminarBesos
Jorge
Vidifer, me alegro mucho de verte por mi blog y te agradezco el comentario.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Glori, no sé si es lo mejor del mundo, pero facilitas de hacer y ricas SI.
ResponderEliminarGracias por la visita por el comentario.
Besos
Jorge
Olga, gracias por tu visita y por tu comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Can Joan i Sara.
ResponderEliminarOs agradeco que hayáis venido a visitarme y a dejarme un comentario.
Saludos
Jorge.
Jorge, que bien se come en tu casa!
ResponderEliminarhe estado fisgoneando por tu cocina, y me quedo. A partir de ahora tendrás que poner otro plato en la mesa, ah!, es lo que hay que de aqui no le echa nadie. Para empezar me como una tosta de tortilla y para después....
un Beso
Chelo
Un montadito perfecto, el pimiento y la tortilla es una combinación fantástica.
ResponderEliminarBesitos
Esta receta es deliciosa, realmente a esta hora me tomaría media docena.
ResponderEliminarUn abrazo
Dispuesta a conocer tu cocina despues de tu visita a la mia me encuentro con este pintxo tan rico y es que soy fan total y absoluta de la tortilla de patatas ,veo una y pierdo el sentío jejejeje,genial lo de aprovecharla combinandola con pimiento,y encantada de conocerte!!!Un saludo.ANA
ResponderEliminarSefa, me agrada el que hayas visitado mi blog y te agradezco el comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Ana, gracias por entrar a comentar la receta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Toñi (picapusa).
ResponderEliminarPero chica, no hagas eso por un pincho, que te llevan a la "trena".
Gracias por visitarmen.
Besos
Jorge.
Pi, si no sobra pues mejor que mejor, pero el pincho se puede hacer igual.
ResponderEliminarGracias por la visita y el comentario
Saludos
Jorge.
Tito, es muy fácil y si no sobra tortilla, pues se hace una para pinchos.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por tu comentario.
Saludos
Jorge.
Merchi, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarSi en tu casa no sobra tortilla, pues pódese roubar un par de cachiños e facer dous pinchos, aínda que só sexa por probar.
Bicos
Jorge.
Ana, me alegra mucho verte por aquí y te agradezco el comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Jorge esto no se hace...... como me pones essa tosta con tortilla y pimientos....está perfecta y muy bien la presentación.
ResponderEliminarbesitos.
¡menudo pincho! así... hasta yo veo el fútbol!!
ResponderEliminarsaludos
No hay cosa mejor que un buen reciclaje y en este caso ha quedado una tosta de lujo !!!
ResponderEliminarMe la llevo , ah se sienteeeee , se ve tan apetitosa que no me he podido resistir ummmm, qué rica está !!!!
Besinos, buen comienzo de semana.
como me gustan las sobras de tortilla hoy he comido una de patatas y cascara de calabacin ¡¡deliciosa¡¡
ResponderEliminarhe visto un poco tu blog y me ha parecido interesante con tu permiso paso de vez en cuando
¡¡besos¡¡
Me encanta los ingredientes y el colorido, un lujazo esa tapa,
ResponderEliminarbesos
Jo macho de aprovechamiento pero bien rico que se ve!!!!!!
ResponderEliminarAmigo Paco, gracias por tu visita y por tu comentario, pero el pincho es muy fácil de hacer y no tiene tanto merito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jorge.
Eliana, muchas gracias por tu amable comentario.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Isa, puedes coger uno, pero tiene que ser pronto, porque solo hay dos.
ResponderEliminarGracias por visitarme y comentar el pincho.
Besos
Jorge.
Nenalinda, gracias por venir a verme y comentar la receta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Tocinitodecielo.
ResponderEliminarMe alegra volver a verte por aquí y te agradezco el comentario.
Saludos
Jorge.
Cogollos de agua.
ResponderEliminarTe agradezco mucho la visita y el que te hayas incorporado como seguidora del blog.
Un beso
Jorge.
Hola Carmen.
ResponderEliminarMe alegro mucho por tu visita y te agradezco el comentario.
Besos
Jorge.
Perol y Mortero.
ResponderEliminarGracias por tu visita y también por tu comentario.
Besos
Jorge.
Quechuloalgodulce.
ResponderEliminarHola Ana.
Gracias por visitar mi blog y por haberte añadido a la lista como seguidora.
Un saludo
Jorge.
Las Pacas.
ResponderEliminarVosotras como siempre, tan amables con los comentarios.
Gracias por visitarme
Besos
Jorge.
Antonia, muy agradecido por tu visita y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Bego (samira).
ResponderEliminarGracias por visitarme y comentar.
Me tiene loco tu blog, no sé como poner un enlace en La Coctelera.
Lo seguiré intentando y sé que lo conseguire.
Besos
Jorge.
Lola, encantado de conocerte y de que te hayas pasado por mi blog.
ResponderEliminarSabes que me alegrara verte por aquí cuando te apetezca.
Besos
Jorge
Violeta, gracias por venir a ver mi blog y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
María, gracias por entrar y comentar.
ResponderEliminarSi se ve rico, estaba mejor.
Besos
Jorge.
Ahí me has dao.... me vuelve loca la tortilla! Me encantan tus tapitas, si señor!
ResponderEliminarBesotes!
Lore, grtacia por tu comentario y por haber venido a visitarme.
ResponderEliminarBesos
Jorge
Manuel, gracias por entrar en mi blog y comentar el pincho.
ResponderEliminarLa verdad, es que estas tapas, fáciles de hacer, resultan muy apetitosas.
Saludos
Jorge.
Hola, he estado paseando por tu blog y me encantan las recetas, esta sobre todo me ha llamado mucho la atención, qué rica
ResponderEliminarSaludos
Que práctica y rica receta! espectacular! espero animarme a prepararla muy pronto!...mientras tanto les dejo esta liga que seguro les gustará www.facebook.com/MoulinexMexico
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