martes, 9 de noviembre de 2010
Gambas a la gabardina
›
No os vayáis a pensar que las gambas a la gabardina, son gambas cubiertas con una prenda de vestir para protegerse de las inclemencias de...
74 comentarios:
viernes, 5 de noviembre de 2010
Pollo al Pepito (pepitoria)
›
La pepitoria es una manera de cocinar platos de carne, generalmente, el pollo y la gallina. La preparación de estas carnes se enriquecen...
66 comentarios:
domingo, 31 de octubre de 2010
Buñuelos de anchoa
›
Las fiestas de Todos los Santos y Halloween, son fiestas que se complementan y conviven juntas en la misma fecha. La nuestra, Todos los sa...
73 comentarios:
viernes, 22 de octubre de 2010
Pastel germánico
›
Esta receta facilitada por un amigo como "pastel germánico", resultó ser el clásico Plum-Cake inglés que todos conocemos, aunque...
72 comentarios:
viernes, 15 de octubre de 2010
Boquerones con vinagreta
›
Os aseguro que mi intención no era dejar de publicar durante tanto tiempo, pero un viaje, que en principio era para unos días, se ha prolon...
72 comentarios:
martes, 14 de septiembre de 2010
Bacalao con almendras
›
Esta receta de bacalao que ya he elaborado varias veces, la encontré en una de las promociones de una marca líder de congelados y la única ...
68 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web