sábado, 9 de marzo de 2013
Pollo estilo cantonés
›
Por el título de la receta como podéis deducir, se trata de una elaboración china que bien preparada, resulta una exquisitez. Quise...
43 comentarios:
lunes, 4 de marzo de 2013
Bollitos de chorizo
›
¿ A que no se parecen en nada a las aceitunas ? ¡ Claro ! es que no son aceitunas, son unos bollitos de chorizo que hice para tomar ant...
46 comentarios:
lunes, 25 de febrero de 2013
Tosta de pimiento
›
Sigo con la cámara de fotos estropeada, así que la foto no le hace justicia a lo buena que queda esta tosta y que yo recomiendo que...
48 comentarios:
miércoles, 20 de febrero de 2013
Ensalada griega
›
Después del poco éxito que he tenido con la receta anterior, voy a poner una ensalada griega hecha a mi manera y que también es fácil d...
36 comentarios:
jueves, 14 de febrero de 2013
Cagá de gato
›
Como hoy que es un día especial y muy romántico, había que hacer algo dulce para regalar a la persona que quieres, así que esta es mi a...
29 comentarios:
lunes, 11 de febrero de 2013
Judías a lo Tio Lucas
›
Antes de que me preguntéis si el Tío Lucas era mi tío o alguien de la familia, os cuento la historia de como este plato ha pasado a s...
35 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web