Como hoy que es un día especial y muy romántico, había que hacer algo dulce para regalar a la persona que quieres, así que esta es mi aportación al día de San Valentín.
No penséis que se trata de darle un laxante al gato, pues es una receta típica de Castilla La Mancha y en concreto, del pueblo de Hinojosas de Calatrava (Ciudad Real).
Lo malo del nombre es que mi vecino con hambre se ha debido de enfadar, por que cuando le he dicho: ¿quieres una cagá de gato para regalarle a tu mujer?..Se ha dado la vuelta y se marchado.
Cagá de gato
Ingredientes:
- Todos los frutos secos que se os ocurran (yo le he puesto, nueces, almendras, cacahuetes y kicos)
- Miel y un poco de azúcar.
- Un puñado de cereales de trigo.
Elaboración:
1).- En una sartén con un poco de aceite, doramos los frutos secos sin que se lleguen a quemar.
2).- A continuación echamos los cereales y la miel con un poco de azúcar; damos unas vueltas y cuando veamos solidez, lo volcamos en un papel de los de horno y dejamos enfriar.
3).- Yo, por ser el día de San Valentín, le he dado forma de corazón, pero esto es como caiga.
ooohh que bonito
ResponderEliminarJorge que postre más rico, seguro que os ha sabido a gloria. Tomo nota tiene que estar delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido comer algo con ese nombre, pero viendo los ingredientes caerá pronto ;-)
ResponderEliminarUn saludo
El nombre no le hace justicia, tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
JAJAJAJA! no encuentro mejor nombre para una receta de San Paletín! Me encantó....
ResponderEliminarNo me extraña que tu vecino se haya dao la vuelta con el nombre del postre!! Si llega a saber lo que es y lo bueno que esta no se hubiera ido nunca!! Tu si que sabes ser romantico ;D
ResponderEliminarSonia
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Jorge, bien sencillo lo que has hecho, bien bueno seguro por el crujiente pero el nombre cierto es que dan ganas de echar a correr, jeje pero bonito si que ha quedado……...
ResponderEliminar¡¡ Riquisimo !!! Aunque el nombre no es muy sugerente...lo haré.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Anda que no se las trae el nombrecito, jajaja, menos mal que luego, la forma queda más romántica, a pesar de ser una cagá, tiene que estar de vicio con todos esos frutos secos
ResponderEliminarBesicos
tan sencillo y tan rico! un beso
ResponderEliminarHola Jorge! Una combinación de ingredientes deliciosos...así que con corazón incluido resultado espectacular...pero que digo yo ¿no se le puede volver a bautizar??
ResponderEliminarEs que madre mía...espero que tu mujer supiera lo que le decías...cuando le has preparado y presentado esta receta...porque es que si no...te veo con los papeles del divorcio...y sin tiempo a dar explicaciones...jajaj.
Espero que lo hayáis disfrutado...se ve muy rico y lo probaré...pero lo bautizo fijo, fijo!!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
ja,ja....menudo nombrecito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bueno tiene que estar, lo has preparado muy bonito, pero el nombre tiene guasa.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Vaya nombre, pero a pesar de ello debe estar muy bueno. Un beso.
ResponderEliminarPues ese nombre no me gusta nada, lo siento por el pueblo de origen, pero si lo hago le cambio el nombre te lo aseguro jajaja, muy bueno Jorge seguro que a tu mujer le encanto, besitos
ResponderEliminarEl conjunto debe estar muy bueno pero te aconsejo que le cambies el nombre porque cuando lo ves te viene a la cabeza algo escatológico efectivamente y eso hace que no apetezca tanto. Un beso
ResponderEliminarMe encanta aunque el nombrecito tiene miga. Un beso.
ResponderEliminarummm que ricooo
ResponderEliminarEl nombre no es mu romántico, pero la receta es muy buena.
ResponderEliminarSaludos
Gito
El nombre no es muy romántico, pero la receta es muy buena
ResponderEliminarSaludos
Gito
Vaya título tan poco romántico, jejeje, pero bueno tiene que estar.
ResponderEliminarBesos.
el vecino se lo pierde, más nos queda para los demas
ResponderEliminarEl nombre no hace a la receta, porque esta de hoy... dan ganas de no leerla pero despues...que rica debe estar, espero pasarais un feliz dia, bs.sefa
ResponderEliminarJajjaaa qué nombre tan curioso y qué cosa mas ricaaaaa !!!
ResponderEliminarSabes que te digo ?.......El vecino se lo pierde, asi que mas pa'mi, mas pa'mi , mas pa'mi jajajaja....me pido su ración ;)
Besinos.
Pues el nombrecito se las trae, pero la pinta de esta "cagá" no puede ser mejor!!!
ResponderEliminarUn besote
¡me he quedado alucinada cuando leí el nombre de la receta! Menos mal que luego ya empezaba a pintar bien... jajajaja!!!
ResponderEliminarMuy bonita la presentación y como te han dicho ya, el nombre no le hace justicia al postre.
Bss
Hola Jorge!!! La receta te ha quedado muy romántica pero el nombre no le pega ni con cola, ja,ja,ja,ja. Las tradiciones son las que mandan y así se tienen que quedar por muchos años, bssssssss.
ResponderEliminarGracias por venir a comentar en mi blog.
ResponderEliminarJorge.
Menudo nombrecito no?? Jajaja. Pero la receta es genial. Si lo llevo a ver antes se lo hubiera regalado yo a mi marido, así cuando me preguntaran qué le he regalado me hubiera reído un rato.
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