miércoles, 25 de abril de 2012
Fabes con almejes
›
De mi etapa profesional en Asturias, me quedan muchos recuerdos, algunos amigos y sobre todo, un impresionante repertorio de recetas de ...
43 comentarios:
miércoles, 18 de abril de 2012
Moussaka (a mi manera)
›
Mi vecino con hambre que es un gorrón, en cuanto olfatea algo de comida se presenta en casa a ver que puede pillar. El caso es q...
52 comentarios:
viernes, 13 de abril de 2012
Hamburguesa de patata y bacalao
›
Los que venís a verme, sabéis que el otro día hice un plato de bacalao y como me sobró, indulté al más “salao” de todos. Hoy he ...
49 comentarios:
lunes, 9 de abril de 2012
Bacalao dorado
›
Este es un plato muy rico, típico de la cocina portuguesa, pero si se quiere elaborar, lo primero que hay que tener es ganas de hacer...
51 comentarios:
jueves, 29 de marzo de 2012
Arroz viudo
›
Era viudo desde hacía tiempo y aunque echaba de menos a su costilla, no tenía ganas de casarse nuevamente. Yo le insistía que conoci...
46 comentarios:
lunes, 26 de marzo de 2012
Menestra de verduras con salsa de yogur
›
Para mitigar la crisis, lo ha dicho la menestra de verduras en Bruselas, es imprescindible hacer esta receta, por fácil, rica y barata....
43 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web