viernes, 3 de febrero de 2012
Changüis de manzaypan y pasas
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Puestos a inventar un nombre “guay” para la cocina internacional de andar por casa, me dije: con todos los ingredientes que tengo, a los...
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lunes, 30 de enero de 2012
Revuelto de merluza
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Hoy la entrada va a ser muy simple, pues no me ha pasado nada especial y poco tengo que contar. Como casi siempre salí con mi mujer...
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lunes, 23 de enero de 2012
Cardos con almejas
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Él era un emprendedor nato. Se dedicaba al cultivo del cardo e iba por las calles gritando: ¡ al rico cardo ! ¡ rico cardo ! El...
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martes, 17 de enero de 2012
Boquerones fritos
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Hace algún tiempo le dije a mi pescadero que me buscara dos boquerones, uno macho y otro hembra, pues pensaba criar en una pecera, gran...
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lunes, 9 de enero de 2012
Ensalada Nizarda
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Después de la saturación gastronómica de estos días, estoy intentando convencer al cuerpo de que estos excesos han sido solo por unos dí...
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sábado, 31 de diciembre de 2011
Feliz año 2.012
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- Cuando Dios llamó a Gabino - NO DIJO: GABINO VEN - Sino: ven ga , vino - POR ESO BRINDO CON UN BUEN VINO ESPUMOSO Y OS DESE...
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