viernes, 23 de diciembre de 2011
Feliz Navidad
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Aunque he tenido que buscar, me he dado cuenta de que también tengo buenos sentimientos así que, como la fecha es muy propicia, he esc...
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martes, 13 de diciembre de 2011
Lombarda con mandarinas
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Llamaron a la puerta, con mucha insistencia, y abrí. Cual no sería mi sorpresa cuando me encontré con una lombarda que me dijo: mir...
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jueves, 8 de diciembre de 2011
Patatas a la normanda
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En mi ignorancia, pensaba que cocinar a la normanda era hacer las cosas como Dios nor-manda y aunque también es eso, parece ser que...
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miércoles, 30 de noviembre de 2011
Tapa de jamón y langostinos
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Todos sabéis que en Jabugo los jamones se miden, según su calidad, en “jotas”. Así cuando decimos un jamón 5 jotas , nos estamos refirie...
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lunes, 28 de noviembre de 2011
Algunas cosas sobre el Jamón
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Algunas cosas sobre el jamón Quien nos iba a decir que aquella pata de cerdo que comenzó a curarse para “tener cuando no hay”, se ...
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jueves, 24 de noviembre de 2011
Guisote de patatas con arroz y bacalao
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Esta de receta de bacalao, tan tradicional en mi familia, está sacada de un cuaderno de cocina que figuraba entre los apuntes familiar...
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