viernes, 30 de septiembre de 2011
Ventresca de bonito al horno
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¿Qué diríamos de nuestra pareja si tuviera cara de pez? Pues posiblemente nada agradable (salvo excepciones, que de todo hay) Pue...
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jueves, 22 de septiembre de 2011
Aperitivo de carne en pelotillas
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El caso es que me estoy pensando si pedir el divorcio o comprarme un Kg. de carne picada. Os cuento: Resulta que mi mujer estaba pre...
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viernes, 16 de septiembre de 2011
Patatas a lo pobre con huevo y jamón
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El otro día se me quejaban dos patatas de ser muy pobres y de que estaban condenadas a ser cocinadas como “patatas a lo pobre”. ...
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lunes, 12 de septiembre de 2011
Mozzarella con salsa gremolata
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La mozzarella es un tipo de queso originario de la cocina italiana y muy utilizado e pizzas y en ensaladas (puede ser de leche de búfal...
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viernes, 9 de septiembre de 2011
Solomillo "palo cortado"
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Tranquilos!!! Que lo del palo cortado, no tiene nada que ver con hacer astillas o ir a cortar un palo para arrearle al solomillo. No e...
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domingo, 4 de septiembre de 2011
Fideos estilo corinto
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El plato original se llama “fideos al corinto” y es una preparación típica de la cocina Melillense. Como yo no he sido fi...
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