PUSORONENITO
viernes, 16 de septiembre de 2011

Patatas a lo pobre con huevo y jamón

›
El otro día se me quejaban dos patatas de ser muy pobres y de que estaban condenadas a ser cocinadas como “patatas   a   lo pobre”. ...
73 comentarios:
lunes, 12 de septiembre de 2011

Mozzarella con salsa gremolata

›
La mozzarella es un tipo de queso originario de la cocina italiana y muy utilizado e pizzas y en ensaladas (puede ser de leche de búfal...
51 comentarios:
viernes, 9 de septiembre de 2011

Solomillo "palo cortado"

›
Tranquilos!!!  Que lo del palo cortado, no tiene nada que ver con hacer astillas o ir a cortar un palo para arrearle al solomillo. No e...
52 comentarios:
domingo, 4 de septiembre de 2011

Fideos estilo corinto

›
El plato original se llama “fideos al corinto” y es una preparación típica de la cocina Melillense. Como yo no he sido fi...
49 comentarios:
miércoles, 31 de agosto de 2011

Flan de escarola

›
¡¡Oye, mira quien viene!!   ¿quien es?   Es-Carola, ¿no la conoces?   No. Carola es una señora de la alta sociedad, que hace much...
42 comentarios:
miércoles, 24 de agosto de 2011

Pelotas de queso

›
Voy a poner   al queso en pelotas!!!   Lo dije y lo hice. Ya sabéis que, por su naturaleza, los quesos son muy ver...
45 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pusoronenito (Jorge Iglesias)
Madrid, Madrid, Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.