viernes, 9 de septiembre de 2011
Solomillo "palo cortado"
›
Tranquilos!!! Que lo del palo cortado, no tiene nada que ver con hacer astillas o ir a cortar un palo para arrearle al solomillo. No e...
52 comentarios:
domingo, 4 de septiembre de 2011
Fideos estilo corinto
›
El plato original se llama “fideos al corinto” y es una preparación típica de la cocina Melillense. Como yo no he sido fi...
49 comentarios:
miércoles, 31 de agosto de 2011
Flan de escarola
›
¡¡Oye, mira quien viene!! ¿quien es? Es-Carola, ¿no la conoces? No. Carola es una señora de la alta sociedad, que hace much...
42 comentarios:
miércoles, 24 de agosto de 2011
Pelotas de queso
›
Voy a poner al queso en pelotas!!! Lo dije y lo hice. Ya sabéis que, por su naturaleza, los quesos son muy ver...
45 comentarios:
sábado, 20 de agosto de 2011
Kedada en San Vicente do Grove
›
Por tratarse de un día como el hoy, en el todavía estoy de vacaciones, os voy a narrar un sucedido ocurrido el 30 de Julio y no por casua...
27 comentarios:
jueves, 18 de agosto de 2011
Arroz a la milanesa
›
Estábamos en la plaza reunidos un grupo de gente charlando de nuestras cosas, cuando de repente oímos una voz que gritaba; ¡¡Milán esa...
35 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web