Estábamos en la plaza reunidos un grupo de
gente charlando de nuestras cosas, cuando de repente oímos una voz que gritaba;
¡¡Milán esa!! ¡¡ Milán esa !! ¡¡¡ Milala po favo !!! ¡¡ Milán esa !! (Sin duda, por como
pronunciaba, tenía algún defecto al hablar).
El caso es que pensamos que se trataba de
alguna chica de buen ver y, ¡ claro ! ante la insistencia de aquella voz que decía
¡¡Milán esa!! todos milamos a ver que era lo que pasaba y, ¿que es lo que
encontramos?.......pues una paella de “arroz a la Milán-esa” que estaba
haciendo un paisano y de la que, después, dimos buena cuenta.
Bueno, la historia hubiera podido ser real y
buena si no la hubiera contado yo, pero aun siendo muy simple, me sirve como
introducción para poneros esta receta fácil de hacer, barata y muy rica.
Arroz a la milanesa
Ingredientes (2 personas)
- Un vaso de arroz
- Dos vasos de caldo de verduras
- Dos tomates grandes
- Una cebolla
- ½ vaso de vino blanco
- 80 gr. de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva y sal.
1).- En una olla ponemos el aceite con la
cebolla picada, los tomates pelados y
troceados y los dejamos rehogar unos minutos.
2).- Una vez bien rehogado todo, echamos el
arroz y removemos bien; añadimos una pizca de sal y el vino blanco. Cubrimos
con el caldo y dejamos cocer a fuego
medio 10/12 minutos.
3).- Ahora esparcimos el queso sobre el
arroz, removemos suavemente y dejamos que siga cociendo durante 10 minutos más,
esta vez a fuego más lento.
Como veréis la cosa no tiene dificultad y os
aseguro que está muy rico; se sirve caliente y después, si se quiere, se come o
se lo das a un vecino con hambre.
Que rico. El otro día me entere de que eres el primo de Tito. El mundo es un pañuelo muchacho.
ResponderEliminarEl arroz como siempre delicioso.
Besosssssssssssss
Qué bien te sale el arroz y qué colorcito Jorge, mmm... Recuerdos a tu primo, sois como dos gotas de agua, ja, ja...
ResponderEliminarOhhhhh que aspecto madre mia¡ bicos Jorge¡
ResponderEliminarQue pinta tiene se hace la boca agua me gusta besos
ResponderEliminar¡Qué guasa teneis tu sobrino de prima hermana (como dirían por aquí) y tú!, Mila esa, mila esa. Te ha quedado estupendo, nunca lo he preparado y me ha resultado una receta muy tentadora. Un abrazo.
ResponderEliminarTiene una pinta
ResponderEliminarI.M.P.R.E.S.I.O.N.A.N.T.E
Besotes!
Ummm que rico te quedo este arroz, anoto la receta, porque seguro que en casa que somos arroceros nos va a encantar.
ResponderEliminarBesitos.
ainsssssssssssss que el sol ya esta haciendo efecto, jajaajajajaja, buen arrocito aunque no lo haya mila-do
ResponderEliminarHola! Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte. Te he conocido a través de Tito.
ResponderEliminarMadre mia, ese arrocito tiene una pinta impresionante. No tenía ni idea de como se hacía este arroz, pero es facilísimo! Me lo apunto.
Besos.
Me encanta como te ha quedado, yo no conocía esta receta tan rica y tan sencilla...voy a tomar nota.
ResponderEliminarHabra que "milar" para el plato que si no con esa pinta nos quedamos sin ración jajaja!!
Besos
Hola primo de Tito jajajaja, anda que.. ¿quién os lo iba a decir eh?.
ResponderEliminarTodo queda en familia, asin de claro :)
Sobre el arroz, decirte que no solo tiene un aspecto impresionante, sinó que también daría buena cuenta de un platillo de poder tenerlo cerca. Me gusta en todas sus versiones, pero reconozco que así jamás lo he probado.
Me quedo con las ganas, pero ojo, solo de momento Jorge. Esto hay que probarlo.
Un biquiño :)
Anda que la milan-esa no tiene buena pinta ni na, anda que si la tengo delante daba buena cuenta de ella y le cambio el nombre a milanesa de Jorge que como la tuya muy pocas he visto tan ricas
ResponderEliminarmil besossss
Qué rico!! Tiene una pinta exquisita. Un abrazo!!!
ResponderEliminareso tiene que estar bien rico y con na de ingredientes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tu arroz a la milanesa tiene que estar muy buena!!!
ResponderEliminarTanto a Pepe como a mi nos a encantado conoceros desde Lugo te mandamos un fuerte abrazo!!!!
xxxxxxxxx!!!!
que buen arroz, no lo conocía, me lo anoto, besos
ResponderEliminarGuenoooooooooo pa que luego se diga que el mundo no es un pañuelo me he enterado de que eres primo de Tito y fijate que hasta os he encontrado parecido jis..jis.
ResponderEliminarEl arroz divino ademas de facilito ,tomo nota pues ni lo he catado ni lo habia visto hasta ahora,muxas gracias por compartir la receta.
Bicos mil wapo.
Un rico arroz y con lo que me gusta, me comeria un buen plato, bss. Sefa
ResponderEliminarMila esa mila esaa que rico arrocito ha quedado!! saludosss
ResponderEliminarPues mila tu que arroz más majo te ha quedado, cada vez me gustan más tus introducciones.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Tiene una pinta estupenda este arroz, qué color más apetecible ;)
ResponderEliminarFacilisimo y con una pinta genial, que intruducción mas graciosa Jorge.
ResponderEliminarAbrazos.
Javi.
Felicidades por tu nuevo primo!!!!
ResponderEliminarMenudas vacaciones te estas pegando!!!!!!
Besos
Sociooo...deja de milá a esa y ponte las pilas para el negocio
ResponderEliminarTiene una pinta acoj...te,nunca lo comí...haber si la hago y nos ponemos manos a la obra y remontamos...claro...si no contratas a la Maria Pajote...
Besos guapetón
Lauriñaa
primoooooooooooo!! a ver cuando me invitas a un arroz de esos cawensosss!!! te ha quedao de escándalo! aunque yo lo llamaría pa ella la milanesa! jijijiji! a esto le colocas un filete empanao como yo encima y ya lo bordas! jajaja!!!
ResponderEliminarUn abrazo primo!!
Nos ha parecido una introducción a la receta muy simpática y nos hemos reido mucho, la vida hay que tomársela con este humor, que ya vendrán tiempos peores, pero para no enrollarnos más, nos ha encantado esta receta y sobre todo la facilidad y la buena presentación, nos hemos echo seguidoras de este blog tan original, espero que nos aceptes y recibe un abrazo de las mellis.
ResponderEliminar¡¡Me encanta!! y mientras el resto de gente "milan a esa" yo me liaría con tu arroz hasta ponerme las botas, je, je. Besos.
ResponderEliminarfenomenal Jorge tiene una pinta rstupenda
ResponderEliminarNunca he preparado así el arroz y por la pinta que tiene, cualquier día de estos te copio la receta.
ResponderEliminarAsí que la MilaEsa no era una señorita de buen ver, eh?, jajaja
Besos.
Gracias a todos por visitarme y dejarme un comentario.
ResponderEliminarJorge.
Muy buena esa milanesa, Jorge. Felicidades por la kedada y por el primo que has encontrado! Un beso.
ResponderEliminarTAN SIMPLE Y TAN RICO ¿verdad?
ResponderEliminarAnotado queda.
Por cierto, cada vez que lo prepare, me acordaré de tu historieta.
SALUDOS!!
Hola Jorge, decirte que este lunes sale publicado este arroz en mi blog, con enlace del tuyo por supuesto.
ResponderEliminarSabes que cuando Tito y tu os llamabais primos , pense que era de broma?, no pense que erais familia de verdad, jajajaja
Y sabes otra cosa, te pareces una pasada a un tio mio materno, pero muchisimo.
Besos
Que rico arroz, me ha encantado ya que soy muy arrocera. De paso me quedo un rato por tu blog. Por cierto, somos tocayos de apellido...un saludo!
ResponderEliminarNo he visto un arroz igual, una presentación diferente que me encanta!!
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