lunes, 9 de mayo de 2011
Caballa con mejillones en escabeche
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Cocinar con las conservas, es una de las especialidades de Xosé T. Cannas , más conocido como Pepe Vieira, pues así se llama su restaura...
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miércoles, 4 de mayo de 2011
Chuletas de cerdo más chulas que un "ocho"
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Unas chuletas distintas, muy chulas de presentación y con un resultado que merece la pena probar. Chuletas de cerdo más chulas que un o...
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viernes, 29 de abril de 2011
Guiso de ternera al estilo de "Picadillo"
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Aunque con algunas modificaciones para adaptarla los tiempos que corren, esta receta procede de un libro editado por vez primera en 1.905...
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miércoles, 27 de abril de 2011
Algo de Galicia
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Después de un mes en mi tierra, acabo de llegar a Madrid y todavía no he tenido tiempo de visitar a mis amigos ni de ver todas las publ...
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lunes, 18 de abril de 2011
Tortillas de San José
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Esta receta que ha pasado de una generación a otra, es típica de la cocina cordobesa y por su mezcla de sabores, se dice que proviene de...
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lunes, 4 de abril de 2011
Faragullos o migados
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Este es un plato típico de la cocina gallega, aunque últimamente parece que se hace poco o al menos, eso es lo que he podido comprobar. ...
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