Unas chuletas distintas, muy chulas de presentación y con un resultado que merece la pena probar.
Chuletas de cerdo más chulas que un ocho
Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- Vinagre para cubrir la chuletas
- Un puñado de aceitunas verdes
- Fécula (maizena), aceite, tomillo y laurel en polvo, perejil, sal y pimienta.
Elaboración:
1).- Picamos los dientes de ajo y los restregamos sobre las chuletas; salpimentamos y espolvoreamos con el tomillo y el laurel.
2).- Ponemos las chuletas en una fuente, las cubrimos con el vinagre, añadimos un chorro de aceite y dejamos que escabechen hasta el día siguiente.
3).- Transcurrido ese tiempo, escurrimos las chuletas, las sofreímos en una sartén con el aceite bien caliente y las reservamos.
4).- Ponemos una cacerola con un poco de aceite, los vasos de caldo y vino y cuando empiece a hervir, añadimos las chuletas y las dejamos hasta que estén hechas.
5).- Una vez hechas, las pasamos a una fuente y las mantenemos calientes.
6).- Ahora en la salsa que queda en la cazuela, incorporamos un puñado de aceitunas; diluimos la fécula en un poco de agua y la añadimos a la salsa para espesarla.
7).- Napamos las chuletas con esa salsa y espolvoreamos con perejil picado.
pues si,tienes toda la razon que son chulas..
ResponderEliminarEse toque de aceitunas seguro que las hace deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarMagnifica receta.
ResponderEliminar¡¡ Más chulas que un ocho bien hecho !!
Le has puesto el nombre que se merecen, yo lo he ratificado un poco más.....
Saludos desde "Mi cocina"
Te doy la razón, más chulas que un ocho!!!!!! Seguro que están para comer sin parar, tienen un aspecto tremendamente bueno!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que receta más original, lo de dejar macerar las chuletas, me pone, en fin que me las llevo para la comida.
ResponderEliminarBesitos
pues si además de chulas están tan ricas como se ve en la foto ... que maravilla, no??
ResponderEliminarfantásticas !!
Con tus recetas fue que empece a cocinar cerdo en casa y esta me gusta mucho. Ya la estoy copiando para hacerla lo antes posible, después te cuento!
ResponderEliminarBesos
Hola Jorge, las chuletas tiene un aspecto buenisimo y la salsa se ve riquisima, muy acertado lo de más chulas que un ocho, besos.
ResponderEliminarPues con esa pintaza me apunto la receta, que tienen que estar para mojar pan...
ResponderEliminarMás chulas que un ocho y que un diez, más que ricas, me encanta lo de las aceitunas, fíjate que me encantan pero, apenas las uso en la cocina
ResponderEliminarUn abrazo
muy original esta receta un saludo jorge
ResponderEliminarEsto tiene pinta de estar estupendo, me encanta la receta Jorge, besos
ResponderEliminarPues marchando unas chuletas mas chulas que un ocho para mi :)
ResponderEliminarQué receta mas chula ;)
Me ha encantado.
Gracias por compartirla.
Besinos.
Si la receta es rica, el titulo es gracioso.
ResponderEliminarBesos
ya no creo que son mas chulas que un ocho, con esa pinta no hay quien se resista....
ResponderEliminarbesitos
Jorge ...que buena idea la del vinagre ...ya me lo apunto ...ademas tiene un aspecto fantastico ..y esa salsita tiene que estar de rechupete no de un ocho ...de un 18 ....besos MARIMI
ResponderEliminarHola Jorge, como siempre tus platos son de fuera de serie, si que son chulas.........paco
ResponderEliminarVaya plato más chulo ;) igual de chulo que su nombre. Me encanta esta receta, se ve exquisita.
ResponderEliminarUn besiño
Holaaaa, pero chulas, chulas de verdad jajajajaj
ResponderEliminares una receta riquísima, con lo que me gustan las chuletas! menudo aspecto, te felicito, tienen un aspecto del quince!
Un besooo
Si señor, muy chulas que están estas chuletas y la salsita para mojar pan
ResponderEliminarA mi las chuletas de cerdo no me van mucho, me parecen un poco secas pero de esta manera deben estar gugosas y muy ricas.
ResponderEliminarMuy "chulas"!!!!!
Un beso
Jorgeeee!!! más chulas que un ochooooo??? unas chuletas del 15 diría yo!!! que espectáculo!!!
ResponderEliminarPor cierto! sabes que compartimos el segundo apellido...? lo he visto en facebook y me ha llamado la atención, pues eres el primero que conozco! armando guerra es ficticio por supuesto jaja!!! coñe que a lo mejor somos y primos y todooo!! jaja!!!
;-))
Que ricas se ven Jorge, me llevo la receta, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue buenas Jorge! si que son chulas , si. Un besito
ResponderEliminarHola Jorge! genial el título eh ,jeje me ha encantado así como el plato, una pinta extraordinaria así como los ingredientes, tiene q estar de rechupete, asi nunca lo he comido pero mi imaginación no tiene límite para la comida y ya lo tengo en mente :) buen diaaa
ResponderEliminarQué idea tan buena, Jorge al agregarle aceitunas, y con esa salsita, tienes razón que te han quedado más chulas que un ocho.
ResponderEliminarMuy buena receta, si señor.
biquiños y feliz día
Amigo Jorge, sí yo soy el que firma como paco, pues entré con el nik de mi hijo jfsempere, sin darme cuenta, él lo utiliza para entrar en mi blok, otra cosa, referente a tu comentario que has puesto en mi vídeo Al alba, te enviaré un correo y te explicaré el tema, Jorge muchas gracias por tu generosidad, .......un abrazo paco
ResponderEliminarUn plato muuu rico!! y también económico... que los tiempo que corren, es a lo que invita...Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarHola Jorge. Este tipo de carne no la utilizo mucho, me decanto más por el lomo pero ello no quita para que este plato además de original esté fabuloso. Esa salsa tiene pinta de estar de vicio y con las aceitunas, apaga y vámonos.
ResponderEliminarSaludos
Anda que si que son mas chulas que un ocho...jejeje...menuda pinta mas rica...un besito y feliz finde
ResponderEliminarHola Jorge: Nunca se me habría ocurrido cocinar así las chuletas. Realmente son chulas, lo que no sé es si más o menos que un ocho, jajaja
ResponderEliminarBesos, majo.
Chulas, chulísimas, Jorge! Te felicito por tan rico plato. Un saludo y feliz finde!
ResponderEliminarNo solo me gusta el nombre (que le viene al pelo) sino que la receta es fantástica.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana :D
Eso es una delicia, y como dice Nati, las aceitunas le dan el toque que terminó de cautivarme.
ResponderEliminarSaludos
ummm un plato estupendo, tiene que estar buenisimo¡ besiños Jorge¡
ResponderEliminarSi señor, chulas no chulísimas y ademas seguro que buenísimas.
ResponderEliminarBesotes y buen domingo
Y tanto que son mas chulas que un ocho, que un cuatro mirando pa bajo
ResponderEliminarjejejeje
Te quedaron geniales y las aceitunas ya ni te cuento,ingrediente mio en muchos platos
Un beso Jorge
Toci
Os agradezco a todos las visitas y los comentarios.
ResponderEliminarJorge.
Hola !!! te he visto comentando en el blog de mi amiga Finuca y he venido a conocerte, y me quedo por aqui con tu permiso, un beso
ResponderEliminarGracias por la visita y por el comentario.
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