PUSORONENITO
viernes, 29 de abril de 2011

Guiso de ternera al estilo de "Picadillo"

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Aunque con algunas modificaciones para adaptarla los tiempos que corren, esta receta procede de un libro editado por vez primera en 1.905...
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miércoles, 27 de abril de 2011

Algo de Galicia

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Después de un mes en mi tierra, acabo de llegar a Madrid y todavía no he tenido tiempo de visitar a mis amigos ni de ver todas las publ...
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lunes, 18 de abril de 2011

Tortillas de San José

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Esta receta que ha pasado de una generación a otra, es típica de la cocina cordobesa y por su mezcla de sabores, se dice que proviene de...
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lunes, 4 de abril de 2011

Faragullos o migados

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Este es un plato típico de la cocina gallega, aunque últimamente parece que se hace poco o al menos, eso es lo que he podido comprobar. ...
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lunes, 21 de marzo de 2011

Tapa de bacalao

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Esta es una manera diferente de preparar patatas con bacalao, pues de lo que se trataba era de aprovechar un trozo ya desalado que había ...
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martes, 15 de marzo de 2011

Sepia a la romana

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Una elaboración muy sencilla y que resulta un buen aperitivo para disfrutar en compañia de la familia y amigos, junto a una cervecit...
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Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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