miércoles, 19 de enero de 2011
Lombarda con bacon y piñones
›
Este plato que nos aporta muy pocas calorías, es una fuente importante de antioxidantes y nos viene como anillo al dedo para después de los...
72 comentarios:
lunes, 17 de enero de 2011
Arroz con leche
›
Nunca he llegado a comprender la letra de una coplilla que he oído, muchas veces, en los juegos de infancia. La copla decía así: ...
86 comentarios:
jueves, 13 de enero de 2011
Alitas de pollo con salsa de soja y miel
›
Esta es una manera diferente de hacer las alitas de pollo, quedan muy crujientes y son muy sabrosas. Alitas de pollo crujiente...
97 comentarios:
martes, 11 de enero de 2011
Garbanzos con atún
›
Después de todos estos líos y fiestas, en las que nos hemos pasado comiendo y bebiendo la mayor parte del tiempo, tenemos que volver a la ...
78 comentarios:
viernes, 7 de enero de 2011
Roscón de Reyes
›
Después de varios intentos y utilizando la técnica de barniz con almibar, he conseguido presentar un roscón algo decente. Ya había hecho ...
84 comentarios:
jueves, 30 de diciembre de 2010
Coliflor con patatas y bacalao a la gallega
›
Hoy en día, prácticamente, se ha perdido la costumbre y cada vez se pone menos, pero este plato era casi imprescindible en las “nochebuena...
38 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web