Esta es una manera diferente de hacer las alitas de pollo, quedan muy crujientes y son muy sabrosas.
Alitas de pollo crujientes con salsa de mielsoja
Ingredientes:
- 6 alitas de pollo
- 100 gr. de kikos molidos (sustituye al pan rallado)
- 2 dientes de ajo
- salsa de soja
- miel (puse una cucharada)
- Aceite y sal
Elaboración:
1).- Sazonamos las alitas y las empanamos con harina, huevo y kikos triturados.
2).- En una sartén con aceite, doramos los ajos y retiramos; a continuación freímos las alitas.
3).- Una vez fritas, las ponemos a escurrir en un plato con papel de cocina.
4).- Ahora ponemos en un cazo la soja y la miel (en la proporción que cada uno considere) y llevamos a ebullición.
5) Retiramos del fuego y salseamos las alitas para servirlas y degustarlas.
Como podéis comprobar esta es una manera muy fácil de hacer las alitas de pollo y quedan muy bien como o entrante o una tapita.
Tengo que probar eso de rebozar con kikos, el plato tiene una excelente pinta, un saludo Jorge
ResponderEliminarMuy facil, y tiene que estar buenisima...
ResponderEliminarMe gustan mucho tus recetas
Besos.
¿Kikos? Esta si que es una receta original y que hay que probar porque no me imagino que textura queda después de la fritura. Gracias por estas innovaciones, besos.
ResponderEliminarumm qué ricas así crujientes tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besote
Que crujientes se ven, la verdad es que tienen que estar fantasticas.
ResponderEliminarSaludos
Claro morder la alita tiene que ser de un crujientito, tengo que probar, y la salsa de soja y miel para mi deliciosa!
ResponderEliminarmmm tienen muy buena pinta ,asi crujiente .besos
ResponderEliminarel rebozado con kikos queda muy crujiente, se ven super ricas asi, trascaditas como dice el yayo.
ResponderEliminarbss
Tengo un bote de salsa de soja hace meses sin abrir.
ResponderEliminarNunca lo he usado antes, probaré con tu receta
Ummm de prime un platin de garbanzos con atùn y despues unas alitas con ese rebozado tan crujiente y ekoooooooo na mas me falta el cafe para una comida de 10 points.
ResponderEliminarTe han quedado divinaaaaaaaas y seguro que sabian mejor.
Bicos mil wapo.
Jorge, muy buena idea de rebozar con kikos, hacen muy crujientes las alitas y con la salsa de soja y miel deliciosas. Bicos Marimi
ResponderEliminarQue rico y original¡¡¡¡¡
ResponderEliminarProbaremos¡¡¡¡
Besos
Jorgeeeee menuda exquisitez que nos muestras.
ResponderEliminarMe voy corriendo a la despensa a buscar un tuper y me llevo unas cuantas jaja....ah se sienteeeee eso pasa por mostrar cosas tan ricas ;-)
Genial , como siempre!!!
Besinos mil.
Jorge, espectacular, los kikos deben darle un crujir estupendo, anoto la receta, un beso
ResponderEliminarLo de los kikos me gusta y mucho, soy una devoradora todos los fines de semana de una bolsita de kikos, me encanta ese sabor. Lo probaré!
ResponderEliminarNos encantan las alitas fritas,pero las hacemos sólo con pan rallado,estas, con el huevo,los kikos y esa salsa,tienen que estar mundiales.Las próximas,irán así,aunque la salsita aparte,que uno es un tikismikis.
ResponderEliminarEs verdad que al cardo se le pone jamón,y también almendras o piñones,pero nosotros,casi siempre comemos la verdura sólo con aceite crudo,o con refrito de ajos,menos la menestra y poco más.
Salud.
Una receta genial, el rebozado con kikos siempre le da un toque muy especial y rico sobre todo al pollo.
ResponderEliminarMuy buena esta receta Jorge¡ besiños
Doy fe de que estan riquísimas porque he empleado la técnica del rebozado con kikos, la miel y la soja.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Hola Jorge, que curioso me ha parecido lo de rebozar con kikos, gracias por la recetita la verdad es que la probaré. Todos los ingredientes me gustan asique seguro esta buenisimooooo!!!
ResponderEliminarUn saludo ;)
Que bueno!!! me ha encantado tu receta, ya había pensado rebozar con kikos, pero la verdad es que aún no lo he hecho, ahora me animo fijo!. Besos!
ResponderEliminarque pinta!!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Jorge, que pinta tan rica por dios, que maravillla , se ven super crujientes!! lo de los kikos me parece divino !! Date por copiado amigo !! jajaja.
ResponderEliminarSencillamente deliciosas. Saludosssssssss
ResponderEliminarEstas alitas tengo que probarlas Jorge!! ese "mejunje" pinta que promete!!! y el empanado de kikos me tienta más todavía!!! de lujo la tapina!
ResponderEliminar;-)
Que ricas y crujientes y con la salsa de soja y miel una tapita deliciosa.
ResponderEliminarUn besín
Que buenas, Jorge, estas las voy a hacer bien pronto, y ya de paso te deseo, Feliz año nuevo, besitos, pepa.
ResponderEliminarCarmen, te agradezco que me hayas visitado y también elcomentario.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Pepita, eres muy amable y te agradezco mucho la visita y el comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Mª. Dolores, las gracias te las doy yo a ti, pues tu visita siempre es un aliciente.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
María y Noelia.
ResponderEliminarGracias por venir hasta mi blog y por dejarme un comentario.
Besos
Jorge.
Jose Manuel, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarUn saludo
Jorge.
Jorge que receta más original con kikos, tomo nota.
ResponderEliminarTe han quedado unas alitas francamente deliciosas.
Un besete.
Jorge que receta más original con kikos, tomo nota.
ResponderEliminarTe han quedado unas alitas francamente deliciosas.
Un besete.
¡Qué manera más deliciosa de hacer las alitas de pollo!, fantástica receta.
ResponderEliminarbesos
Jorge, me parece una receta maravillosa y diferente, ¡¡qué pinta tiene!! Muy buena la idea de los maicitos. Además la mezcla de la miel y la soja la veo una idea fantástica.
ResponderEliminarBesos
Los frutos secos para rebozados dan unos resultados sorprendentes, y los kikos tienen muchas posibilidades!!!!!
ResponderEliminarMe han encantado las alitas, seguro que las pruebo este finde!!!
Por cierto, te cuento que mi familia es de Ourense, pero en verano toca Bayona y Vigo (de toda la vida, mi abuela ya veraneaba alli)
buenisimas..aunq yo lo de los kikos,,,,,
ResponderEliminarQue rico!!! con kicos!!! tengo que probarloooo!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarHola Jorge, Gracias por visitar mi blog y por quedarte!! me alegro que te haya gustado tanto!
ResponderEliminaraquí me tienes, paseando por tu blog, y me encanta.
esta receta de pollo me la apunto, soy una apasionada del pollo y de cocinarlo de todas las maneras posibles!!
me quedo como seguidora tuya.
un saludo
Chelo, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
debuencomeryalgomas.
ResponderEliminarGracias por la visita y por dejarme un comentario.
Besos
Jorge
La cocina de mi abuelo.
ResponderEliminarLa verda es que si quedam muy crujientes y además con la salsa, rsultan muy ricas.
Gracias por la visita.
Un abrazo
Jorge.
Isabel, gracias por visitarme y si te gustan las alitas de pollo, abre el bote de la soja y hazlas.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Nenalinda, gracias por la visita y por esa nota tan alta que me has dado, aunque yo me conformo con aprobar.
ResponderEliminarBicos
Jorge.
garlutti.
ResponderEliminarMarimi, gracias por la visita y por el comentario.
Los kikos, no solamente le dan el crujiente, además aportan un sabor muy especial.
Bicos
Jorge.
Isa, gracias por la visita.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
me encanta tu receta!! qué buena idea la de los kikos! un saludo
ResponderEliminarHola Jorge, acabo de ver tu comentario en mi blog, he estado viendo el tuyo y tambien me parece muy interesante, asi que tambien me he hecho seguidora tuya, muchas gracias por seguirme y esta receta estupendisima, debe estar muy buenas las alitas, un saludo.
ResponderEliminarque ricas tienen que estar... esta me la copio con tu permiso, no puedo perdermela....
ResponderEliminarbesitos.
Tienes razón que deben de estar riquísimas así tan crujientes.
ResponderEliminarMe encanta la combinación de soja con miel, uhhhmmmm, qué rica.
Lo que no sé es lo que son los kikos, dímelo por favor.
Un biquiño
que buenas ¡¡¡ crujientes y con ese punto a miel tienen que estar de escandalo , me llevo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarun saludo
Buenisimas estas alitas...me llevo la receta,a mis hijos les encantaran.
ResponderEliminarBesets.
Chelo, gracias por vinir a mi blog y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
debuencomeryalgoma´s.
ResponderEliminarGracias por visitarme y por comentar la receta.
Saludos
Jorge.
Hola Jorge:
ResponderEliminarPensé que nunca llegaba al final de los comentarios para dejarte estas letritas.
¡Qué montón!!
El pollo con miel y salsa de soja me encanta y con el rebozado de kikos nunca lo hice, así que, como digo siempre, ya aprendí algo nuevo hoy.
Lo probaré porque tienen una pinta genial.
Besos.
Bego (samira).
ResponderEliminarGracias por venir a verme y por comentar.
Un beso
Jorge.
Mamen, los kikos las dejan más crujientes, pero en realidad están sustituyendo al pan rallado.
ResponderEliminarGracias por la visita y por el comentario.
Jorge.
Chez-Lola.
ResponderEliminarGracias por la visita y por el comentario.
Besos
Jorge.
Miren, gracias por venira a comentar a mi blog y también por aclararme lo de los cardos, pues no estaba muy seguro.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Vero, te agradezco la visita y el comentario.
ResponderEliminarBicos
Jorge.
orquidea59.
ResponderEliminarGracias por ratificar lo bien que resulta la receta y también por venir a comentar.
Un saludo
Jorge.
Isadaya, no sabes lo que me alegro de verte por aquí; había pensado que ya no publicabas.
ResponderEliminarAhora me pasaré a ver las cosas que tienes en tu blog.
Gracias por tu comentario.
Un beso
Jorge.
Sofritos y refritos.
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado la receta y te agradezco la visita.
Besos
Jorge.
María, gracias por la visita.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Toñi (picapusa).
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado la receta y por supuesto, estoy encantado de que la copies. Faltaría más.
Gracias por la visita y por el comentario.
Besos
jorge.
Vidifer, gracias por entrar a comentar.
ResponderEliminarUn saludo
Jorge.
Tito, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarTienes que darte más prisa en probarlas, por que estás alitas vuelan.
Un saludo
Jorge.
Juani, si te gustan que esten crujientes, estas son las perfectas.
ResponderEliminarGracias por venir a comentar.
Un beso
Jorge.
pepe Cooks.
ResponderEliminarMe alegro mucho por tu visita y te agradezco el comentario.
Besos
Jorge.
las recetas de Mar.
ResponderEliminarMar, gracias por tu visita y por tu doble comentario.
Un beso
Jorge.
ddá, gracias por tu amable comentario.
ResponderEliminarUn saludo
Jorge.
La casita, gracias por tu visita y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
el plato guay pero a mi es q las alitas no me chiflan, se las podría hacer a mi novio q le gustan seguro, la foto te ha quedado geniall
ResponderEliminarCristina, gracias por la visita y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarA Bayona, suelo ir a menudo, aunque solo sea para dar un paseo por el parador, pero nosotros tenemos la casa en Sanxenxo y pasamos la mayor parte del verano allí. Si coincidimos en fechas, ya nos pondremos en contacto.
Un beso
Jorge
Espe, gracias por la visita.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
vacapaca, muchas gracias por venir a comentar en mi blog.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Las delicias de la Pungui.
ResponderEliminarGracias por tu visita y también por añadirte a la lista de seguidores.
Un saludo
Jorge.
mc, gracias por visitarme y por haberte añadido a mi lista de seguidores.
ResponderEliminarMe ha encantado conocerte y ahora me voy a ver tu blog.
Un saludo
Jorge.
jorge riquisimas ya te copie la receta y sin duda la are pronto porque a mi novio le encanta las alitas y la comida oriental asi que la convinacion perfecta jiji
ResponderEliminarMaría José, gracias por tu visita y por haberte incorporado a mi lista como seguidora.
ResponderEliminarUn saludo
Jorge.
Las Pacas, gracias por vuestra visita y por el comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Isabel-Fabrisa.
ResponderEliminarIsabel Gracias por venir a verme y por comentar.
Los kikos, son granos de maíz tostado.
Un beso
Jorge.
tetxu, gracias por la entrada y por el comentario.
ResponderEliminarUn saludo
Jorge
Mesilda, gracias por visitarme y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Mesilda, gracias por visitarme y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Finuca Casado.
ResponderEliminarGracias por venir a verme y por dedicarme el tiempo para comentar.
Besos
Jorge.
Mar, siento que no te gustes las alitas, pero te advierto que sin ellas no se puede volar.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por dejarme un comentario.
Un beso
Jorge.
Cristina, gracias por venir a mi blog y comentar la receta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Son un éxito seguro, una magnífica combinación de sabores!!
ResponderEliminarUissssssssssss, tengo que comprar alitas, se cierto que me van a anecantar, tanto a mi como al resto de la casa.
ResponderEliminarUn besito y gracias por la receta.
Leticia, no tenía localizado tu blog, aunque ya figuraba como seguidor.
ResponderEliminarTe he puesto un comentario, pensando que no me tenías en tu lista, pero ya esta arreglado el fallo.
Gracias por tu visita y por tu comentario.
Saludos
Jorge.
Rosa, gracias por tu visita y también por tu comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, y esta receta me ha encantado: una manera muy original de preparar las alitas y además fácil. Me la apunto y me quedo dando una vuelta por aquí.
Un besote
Original esta receta jorge, me la anoto porque me encantan las alitas fritas y así tienen que estar estupendas. Saludos.
ResponderEliminarIdo.
ResponderEliminarTe agradezco la visita y me alegro de que te hya gustado la receta.
Encantado de conocerte y espero ver más veces por mi cocina.
Saludos
Jorge.
Barbabara, me alegro mucho de verte por mi blog y ta eagradezco la visita.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Éstas son???
ResponderEliminarSeguro que están mejor que los muslo,por lo menos tienen mas gondumio
Las probaré,que me han quedado muchos kikos molidos
Besosss
Toci