PUSORONENITO
jueves, 13 de enero de 2011

Alitas de pollo con salsa de soja y miel

›
Esta es una manera diferente de hacer las alitas de pollo, quedan muy crujientes y son muy sabrosas. Alitas de pollo crujiente...
97 comentarios:
martes, 11 de enero de 2011

Garbanzos con atún

›
Después de todos estos líos y fiestas, en las que nos hemos pasado comiendo y bebiendo la mayor parte del tiempo, tenemos que volver a la ...
78 comentarios:
viernes, 7 de enero de 2011

Roscón de Reyes

›
Después de varios intentos y utilizando la técnica de barniz con almibar, he conseguido presentar un roscón algo decente. Ya había hecho ...
84 comentarios:
jueves, 30 de diciembre de 2010

Coliflor con patatas y bacalao a la gallega

›
Hoy en día, prácticamente, se ha perdido la costumbre y cada vez se pone menos, pero este plato era casi imprescindible en las “nochebuena...
38 comentarios:
domingo, 26 de diciembre de 2010

Desde mi casa gallega - Amanecer en un día nublado

›
Desde mi casa gallega Como estamos en fiestas de grades comilonas y un poco saturados de la comida, hoy no voy a publicar nada relaciona...
53 comentarios:
domingo, 19 de diciembre de 2010

Chistorrinos

›
Este es un aperitivo de chistorra muy fácil de hacer y muy recurrente. No tiene ningún misterio y nos puede venir bien para cualquier cele...
83 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pusoronenito (Jorge Iglesias)
Madrid, Madrid, Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.