Este es un aperitivo de chistorra muy fácil de hacer y muy recurrente. No tiene ningún misterio y nos puede venir bien para cualquier celebración.
Chistorrinos
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre (comprada en el “súper”)
- 1 chistorra de buena calidad
- 1 huevo para pintar.
Elaboración:
1).- Extendemos la masa de hojaldre con un rodillo
2).- Envolvemos la chistorra con el hojaldre y después vamos cortado en trozos, dependiendo del tamaño que queramos el pincho.
3).- Los pintamos con el huevo batido y lo metemos en el horno a 180º, hasta que estén dorados.
Como veréis más sencillo no puede ser y con un vasito de vino o una cervecita, están muy ricos.
Estos los he hecho yo y garantizo que son buenísimos y ademas.... tienes razón hay que utilizar txistorra de calidad, no todas son iguales. Por aquí tenemos unas txistorritas que quitan el hipo. Saludos. Ah!! me he reido mucho con tu comentario ¿Canas? ¿Quien no tiene Canas??
ResponderEliminarEsto lo he probado, pero es un peligro porque no puedes parar.
ResponderEliminarSAludos
que ricos!! hace poco he hecho un pan relleno de chistorra las he llamado flautas ya que están echas con pan de colines son muy crujientes por fuera y por dentro blandito de la chistorra , pero esta para aperitivos va genial
ResponderEliminarmil besosssss
Yo tambien los he preparado y digo como ISA, estan buenisimos, tambien con otros rellenos.
ResponderEliminarEs un aperitivo estupendo, y me he anotado ese lomo tan rico que has preparado.
besos y feliz domingo
que picoteo mas bueno...
ResponderEliminarpues a mi me encanta la verdad pa un picoteo en fiestas y lo que no son fiestas jaja saludos
ResponderEliminarbuenísimos!!!
ResponderEliminarJorge riquisimos , aqui se hacen seguido, y por estos lares , el 21 es Santo Tomas, y se come chistorrita a punta pala, jajaja, Saludos.
ResponderEliminarFelices fiestas y rpospero año 2011.
tienen muy buena pinta, aqui no se suele comer chistorra y creo que como mucho la comería un par de veces, pero de todas formas me quedo con la receta
ResponderEliminarAyssss qué me gustan a mi estos chistorrinos !!!
ResponderEliminarSólo tienen un defecto : que no puedes dejar de comer uno detrás de otro ummmmm......
Te han quedado magníficos.
Besinos.
Buenísimos!!!
ResponderEliminarMe encantan para mi son un vicio y hasta que no los acabo no paro.
Besitos
Rico aperitivo.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y que el año nuevo llegue cargado de cosas buenas, un abrazo.Sefa
muy ricos esos aperitivos. Estas estupendos. Bss.
ResponderEliminarPues yo no las he probado y no me pienso quedar sin hacerlo.
ResponderEliminarMe la llevo.
Besos
Que rico!, la verdad es que si que es fácil de hacer, y hecho en casa tiene que estar de vicio!. Besos.
ResponderEliminarAmigo Jorge, razón teneís vós, ésos chistorrinos están divinos, comer y no parar, el único inconveniente en que no debo tomar nada de alcohol, pero me es igual, mientras queden en el plato a por ellos,....FELICES FIESTAS Jorge...........saludos ...paco
ResponderEliminarJorge que ricos, doy fé de que son un bocado exquisito!!!!
ResponderEliminarSi quieres probar otra forma de preparar la chistorra te dejo aquí una manera muy fácil y rica, pongo la chistora en una fuente y encima unas lonchitas de queso y al horno deliciosa, ya me contarás.
Un abrazo.
Pues muy ricos con chistorra.
ResponderEliminarSaludos de Orquidea59
Estos sin duda que los hago, Jorge! me encantan las cosas así de sencillas y ricas a la vez! y esta lo tiene todo! y como bien dices tú... con una copita de vino.... todo un homenaje! si señor!
ResponderEliminarque tengas una buena semana! ;-)
Estupendos aperitivos y rápidos de hacer, como a mi me gustan.
ResponderEliminarBesitos,
genial, yo estos los relleno de todo y no fallan
ResponderEliminarfeliz navidadddddddddddddddddddddd
La verdad es que si empiezas a comer no sabes cuando parar. Están de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Los hice una vez y la chistorra tenía tanta grasa que se pringo todo (me dejó el horno hecho una pena y todo el hojaldre empapado en grasa) Los tuyos estan tan bonitos, parecen de los comprados. Lo intentaré otra vez. Jorge que chistorra le has puesto?
ResponderEliminarRiquisimos esos hojaldres¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
esto está increibleeeeee :) mee ncantan estos hojaldrines y más si son caseros genial!
ResponderEliminarQué delicia, esto debe ser como las pipas. Empiezas y no quieres acabar...
ResponderEliminarVAYA QUE CHISTORRINOS MÁS RICOS, CUANDO EMPIEZAS A COMER SEGURO QUE NO PARAS.
ResponderEliminarBESOSSSSS
FELICES FIESTASSSSSSS
Ves???
ResponderEliminarLo bien que quedas al ver eso en el plato,lo barato y sencillo de hacer
Si es que eres una máquina Jorge
Pruebalos rellenos de queso del que te guste,ya verás que maravilla
Besos
Toci
Pues yo me apunto estos chistorrinos, que para estas fechas vienen fenomenal.
ResponderEliminarJorge, no quiero irme sin antes desearte un BO NADAL. Que disfrutes de estas fechas lo mejor posible, en compañia de toda tu gente, familiares o amigos. Sé feliz ¿vale?, y de corazón te envio un bico enorme ;)
Deliciosa la pinta que tienen
ResponderEliminarRiquisimos estos chistorrinos Jorge, con un mencia del cañon del Sil perfecto. ¡Felices Fiestas!
ResponderEliminarJorge un entrante estupendo, un abrazo y mi deseo de que pases Felices Fiestas
ResponderEliminarY tan rico, Jorge! yo los hago con jamón y queso, mini-frankfurts....... es que el hojaldre es tan agradecido!!!!! oye, prueba otra vez a pintarlos con miel un poco rebajada en agua, en vez de en huevo. Para mi gusto quedan muuuuuuucho más ricos! y te ahorras dejar medio huevo por ahí sin usar!!
ResponderEliminarBesos y felices fiestas!!!!!
que ricos estos chistorrinos, me los apunto para hacerlos en nochevieja, de aperitivo !!
ResponderEliminarY de paso que te visito, te deseo tambien a ti , una feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y tu familia
Pues no, no tiene ningún misterio, pero, están buenísimos, a mi me encantan
ResponderEliminarVengo a desearte mucha felicidad con tu gente en éstos días, disfruta de su compañía y que seasi muy felices
Un abrazo
OI JORGE
ResponderEliminarFELIZ NATAL PARA VOCÊ E FAMÍLIA QUE DEUS ABENÇOE A TODOS NÓS!
BEIJO
Isa, gracias por tu visita y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarAprovecho para desearte una feliz Navidad.
Un abrazo
Jorge.
José Manuel, agradezco tu visita y tu comentario.
ResponderEliminarTe deseo una feliz Navidad.
Saludos
Jorge.
Kisa.
ResponderEliminarOlga, gracias por la visita y tu recomendación. La próxima vez intentaré hacerlos como me dices.
Un beso y feliz Navidad.
Jorge.
Luisi y Mari, gracias por visitarmer y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarBesos y felices fiestas navideñas.
Jorge.
Espe, gracias por la visita.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Besos
Jorge.
Cristina, te deseo unas felices navidades en compañía de los tuyos.
ResponderEliminarGracias por todo.
Besos
Jorge.
Noelia, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarMis mejopres deseos en esta fiestas Navideñas.
Saludos
Jorge.
Carilu, conozco la fiesta y ya se que se hace como en ningún sitio.
ResponderEliminarGracias por venir a verme y comentar.
Besos y feliz Navidad.
Jorge.
La cocina de mi abuelo.
ResponderEliminarYa se que en esa zona no se come mucho, pero se puede comprar en cualquier Froiz y prepararla.
Gracias por la visita y feliz Navidad.
Jorge.
Bego (samira).
ResponderEliminarGracias por la visita y el comentario.
Feliz Navidad.
Besos
Jorge.
Carmen, gracias por venir a verme y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarAprovecho para desearte una feliz Navidad.
Un abrazo
Jorge.
Sefa, gracias por todo y mis deseos de que pases una feliz Navidad, en compañía de los tuyos. Un abrazo
ResponderEliminarJorge.
Luisa, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Un abrazo
Jorge.
Querido Jorge.
ResponderEliminarGracias por esos días que has visitado mi blog.
Espero y deseo que seas muy feliz.
Feliz Navidad.
Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2011, espero que todos tus deseos e ilusiones se cumplan un besito Julycar
ResponderEliminarPerol y Mortero.
ResponderEliminarAgradezco mucho tu comentario y aprovecho para desearte una feliz Navidad, en compañía de los tuyos.
Besos
Jorge.
Paco, gracias por estar ahí y dejarme, siempre, algún comentario.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz Navidad.
Jorge.
Hola Jorje, esto a mí, me chifla,esperame después de navidad que voy con el vinito o cervecilla jejejje..
ResponderEliminar¡¡ TE DESEO FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO 20011 !!.
Un fuerrrrte abrazo, Ángeles.
Jorge, moitas gracias¡¡¡ Espero que ti pases tamén un nadal do mais entrañable e que teñas todo o que desexas nesta ano novo, eu por a miña partepenso que será un ano dos mais fermosos, é o ano no que me caso e no que comezo unha nova familia así que non poderia ser mellor a perspectiva.
ResponderEliminarMoitos bicos e apertas, hoxe dende Ourense¡¡ Bo nadal¡
Jorge, paso a desarte una feliz navidad entre los tuyos deseandote que el año que viene sea igual o mejor y que sigamos compartiendo recetas y momentos de nuestra vida. Sigue con este estupendo blog!
ResponderEliminarUn beso muy fuerte. Lola
las recetas de mar.
ResponderEliminarMuchas gracias por la visita y feliz Navidad.
orquide59.
ResponderEliminarGracias por la visita y feliz Navidad.
Jorge.
tito, muchas gracias por comentar y feliz Navidad.
ResponderEliminarJorge.
sonia, gracias por venir a comentar y te deseo una feliz Navidad.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Su, agradecido por la visita y mi deseo de unas felices fiestas.
ResponderEliminarJorge.
Juan, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Jorge.
Cogollos de agua.
ResponderEliminarChelo, es verdad que sueltan un poco de grasa, pero solamente para manchar el papel de horno.
La marca de la chistorra, puede que sea "floristan", no me acuerdo muy bien, pero lo que es seguro es que era de Navarra.
Gracias por entrar a comentar y feliz Navidad.
Un beso
Jorge.
Isa, muchas gracias por visitarme y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Besos
Jorge.
Mar, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Un beso
Jorge.
Isabel, muchas gracias por tu entrada en mi blog y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Jorge
Mª. José, gracias por tu visita y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarFelices fiestas
Un beso
Jorge.
Tocinitodeielo, gracias por entrar a comentar la receta.
ResponderEliminarTomo nota de tu consejo, pues tiene que resultar muy rico.
Felices fiestas.
Jorge.
Merchi, gracias por la visita y también por el comentario.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas.
Un bico
Joprge.
María, muchas gracias por venir a comentar.
ResponderEliminarFelicies fiestas
Besos
Jorge.
Mª. Dolores. me he alegrado muchísimo por tu visita y te agradezco el comentario.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas.
Muchos besos
Jorge.
Garlutti.
ResponderEliminarGracias por venir a visitarme y por dejarme un comentario.
Besos y felices fiestas.
Un beso
Jopge.
Memen, ya sabes que siempre eres bienvenida a mi casa. Te agradezco mucho la visita y el comentario.
ResponderEliminarBesos y felices fiestas.
Jorge.
locasita.
ResponderEliminarGracias por venir a visitarme y por comentar la receta.
Tomo nota de tus consenjos, pues me parecen muy interesantes.
Besos y felices fiestas.
Jorge.
Toñi (picapusa).
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y por dejarme una comentarios.
Besos y felices fiestas.
Jorge.
Ana, te deseo unas felices fiesta y te agradezco mucho tu visita y tu comentario.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Eliana, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarBesos y felices fiestas.
Jorge.
Margot, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas.
Besos
Jorge.
Julycar, gracias por la visita y por el comentario.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Besos
Jorge.
Kesito.
ResponderEliminarAngeles, muchas gracias por entrar en mi blog y por dejarme un comentario.
Espero verte más veces por aquí.
Besos y felices fiestas.
Un beso
Jorge.
Vero, graciñas por todo.
ResponderEliminarUn bico
Jorge.
Lolo Chez.
ResponderEliminarGracias por visitarme y por dejarme un comentario.
Felices fiestas.
Besos
Jorge.
Sofritos y Refritos, gracias por venir a verme y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Saludos
Jorge.