jueves, 13 de enero de 2011
Alitas de pollo con salsa de soja y miel
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Esta es una manera diferente de hacer las alitas de pollo, quedan muy crujientes y son muy sabrosas. Alitas de pollo crujiente...
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martes, 11 de enero de 2011
Garbanzos con atún
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Después de todos estos líos y fiestas, en las que nos hemos pasado comiendo y bebiendo la mayor parte del tiempo, tenemos que volver a la ...
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viernes, 7 de enero de 2011
Roscón de Reyes
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Después de varios intentos y utilizando la técnica de barniz con almibar, he conseguido presentar un roscón algo decente. Ya había hecho ...
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jueves, 30 de diciembre de 2010
Coliflor con patatas y bacalao a la gallega
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Hoy en día, prácticamente, se ha perdido la costumbre y cada vez se pone menos, pero este plato era casi imprescindible en las “nochebuena...
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domingo, 26 de diciembre de 2010
Desde mi casa gallega - Amanecer en un día nublado
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Desde mi casa gallega Como estamos en fiestas de grades comilonas y un poco saturados de la comida, hoy no voy a publicar nada relaciona...
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domingo, 19 de diciembre de 2010
Chistorrinos
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Este es un aperitivo de chistorra muy fácil de hacer y muy recurrente. No tiene ningún misterio y nos puede venir bien para cualquier cele...
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