domingo, 13 de junio de 2010
Solomillo a las hierbas
›
Ya de vuelta, después de mi viaje a Galicia (mi tierra natal), puedo publicar de nuevo, pues allí, con un módem de movistar, apenas he pod...
35 comentarios:
domingo, 23 de mayo de 2010
Chuletas de cerdo rebozadas
›
Esta es una receta sencilla, muy sabrosa y muy recurrente cuando no se sabe que poner para comer. Chuletas de cerdo rebozadas ...
32 comentarios:
sábado, 15 de mayo de 2010
Rosquillas "listas" del Santo
›
Las tontas, las listas y las de Santa Clara, son las rosquillas que en Madrid se consumen durante sus fiestas patronales en honor a San Is...
39 comentarios:
miércoles, 28 de abril de 2010
Trigueros esparragados
›
Mi aportación a esta receta, que esta sacada del programa Cocinando Contigo de Canal Cocina, son las avellanas, pues considere que podrí...
70 comentarios:
viernes, 23 de abril de 2010
Costillas de cerdo ibérico, adobadas, con patatas
›
Una rotura muscular en el brazo derecho (brazo que utilizo para casi todo), me ha impedido escribir y por lo tanto, no he podido at...
60 comentarios:
domingo, 21 de marzo de 2010
Buñuelos de bacalao
›
Aunque los buñuelos son de origen incierto, pues unos dicen que deriva de la palabra Después de un largo periodo sin ordenador, ...
69 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web