miércoles, 28 de abril de 2010
Trigueros esparragados
›
Mi aportación a esta receta, que esta sacada del programa Cocinando Contigo de Canal Cocina, son las avellanas, pues considere que podrí...
70 comentarios:
viernes, 23 de abril de 2010
Costillas de cerdo ibérico, adobadas, con patatas
›
Una rotura muscular en el brazo derecho (brazo que utilizo para casi todo), me ha impedido escribir y por lo tanto, no he podido at...
60 comentarios:
domingo, 21 de marzo de 2010
Buñuelos de bacalao
›
Aunque los buñuelos son de origen incierto, pues unos dicen que deriva de la palabra Después de un largo periodo sin ordenador, ...
69 comentarios:
domingo, 21 de febrero de 2010
Pollo asado a mi manera con relleno de Pusoronenito
›
Como no estaba por una elaboración costosa ni en tiempo ni en dinero, opté por hacer un pollo asado a mi manera y así salir airoso de un com...
73 comentarios:
lunes, 1 de febrero de 2010
Olla cortijera
›
Se trata de un plato tradicional de la cocina cordobesa, muy recomendable para los días fríos del invierno y que por su sabor, también, ...
33 comentarios:
jueves, 21 de enero de 2010
Salchichas con patatas
›
El otro día y después de mucho tiempo sin localizarlas, me encontré con este tipo de salchichas rojas, que son de un tamaño considerable (5...
57 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web